0
Rucu Cucu OG
Подписаться (0)

Ваши впечатления о сорте. Заслуживает ли повторного появления на витр

Нравится! Хочу ещё! 1
Нравится! А есть, что поинтереснее? 0

Сделок:
0
Посты:
50 / 430
Рег.
07.06.2022
сбалансированный крепкий гибрид
Аромат имеет фруктово-кислую основу с ярким мандариновым профилем и лёгким древесным оттенком. В описании упоминается кремовый вкус яблочного десерта, сочетающийся с цитрусовыми и древесно-газовыми нотами. Эффекты выражаются в бодром восприятии, насыщенности ощущений и спокойном настроении, которое сохраняется длительное время. Тематика воздействия связана с дневным и вечерним периодом.

Любитель
Сделок:
47
Посты:
0 / 4
Рег.
30.06.2022
1. Эффект
По эффекту средняковый сативный доминант. Явно были более интересные варианты раньше. К примеру, кали мист(или год назад был сатори) из недавних дает прям хороший и необычный сативный трип. Но баланс гибрида вот этого был приятен. Переходы приятные. Явного хай эффекта я не заметил, вроде подкурился и потом так плавно утекает в сторону индики, но без жесткого стоуна, необычно, интересно, попробовать рекомендую всем. Просто получаешь не что-то явно ярко-выраженное. Думаю отлично для тусовок. Потусил, погудел и под конец осел под фильмец какой-то приятный. Даже тяжелые фильмы будет смотреть легко, потому что прям тупняков я не заметил, немножко вот бывает.
2. Ароматика
По запаху очень круто! я даже не могу сказать чем пахнет. возможно чем-то цитрусовым, но запах мне очень понравился. Вкус достаточно терпковат, отметил это для себя.
3. Расход + курение
Расход достаточно неплохой, тратил я руку куку прям достаточно, но не то что бы сорт такой плохой, что не накуривает, просто им можно гладко добаффываться и как то не замечаешь, но в моменте прибивает на движения, приятно в общем.
4. Похмелье
Явных отходов я не заметил, небольшие тупняки имеются, но все в порядках нормы. Неплохой сорт для дневных сессий, но не утренних. Прайм тайм конец дня как мне кажется(после-обеденный подъем и потом расчилл:)) пятничный сорт кмк ). Сравнивая с бигбадом его почти нет.
5. Внешний вид
Док мне положил одну такую здоровенную башку что я аж ахренел. Реально как на картинках из интернета, очень большая и красивая, но были и небольшие малышки. Выглядит больше сативно, но все же неоднозначно. Как мне кажется просто бомба по внешнему виду, очень пышные и красивые бошечки.
Вы не вошли в систему