#260008 (I’m just):ну написал в лс магаза там одно да потому открыл все же спор и тишина …повлиять бы на ускорение процесса но я не имею такой власти
#260005 (ByRaTiNo):
#259993 (I’m just):да не могу я отпустит понимаешь ? Я ночью тут полку взял с 3л пива до 8 утра продудел проснулся бошка болит остатки скурил и купил уже головную боль гле щас ещё статистику портить докатывая что я не пиздабол .вторую полку на последние кронверк взял к сведению(
#259987 (ByRaTiNo):
#259985 (I’m just):Да пиздец слюни и то матом .пытаюсь через лс решить мне так сразу открывай спор ..а что собственно поменяется там ? Как будто новые аргументы будут
ByRaTiNo да нашел бы конечно )
Ну да, но спор в любом случае открывать )
Понимаю бро, бывало такое, да и будет чё уж там, надо такие моменты отпускать, раз уже нихуя не сделаешь все равно)
Ну это конечно хуего бро, бля на последние бабки всегда так ахах
А чё спор решился уже или нет ?
#260010 (ByRaTiNo):
#260008 (I’m just):ну написал в лс магаза там одно да потому открыл все же спор и тишина …повлиять бы на ускорение процесса но я не имею такой власти
#260005 (ByRaTiNo):
#259993 (I’m just):да не могу я отпустит понимаешь ? Я ночью тут полку взял с 3л пива до 8 утра продудел проснулся бошка болит остатки скурил и купил уже головную боль гле щас ещё статистику портить докатывая что я не пиздабол .вторую полку на последние кронверк взял к сведению(
#259987 (ByRaTiNo):
#259985 (I’m just):Да пиздец слюни и то матом .пытаюсь через лс решить мне так сразу открывай спор ..а что собственно поменяется там ? Как будто новые аргументы будут
Понимаю бро, бывало такое, да и будет чё уж там, надо такие моменты отпускать, раз уже нихуя не сделаешь все равно)
Эт у кого такая неудача?
#260012 (Dvvky):у ЭВИЛА
#260010 (ByRaTiNo):
#260005 (ByRaTiNo):
#259987 (ByRaTiNo):
Эт у кого такая неудача?
я может быть не самы выгодный покупатель для магазинов ,но могу сказать одно : если я не забираю,то я даже за соку воробья в поле выебу ..здесь сразу чуйка была при виде фотки что там просто зафотали и прошли дальше …я у фьюжен даже с приличным слоем снега прицелился и своё забрал а тут даже тип с собаченция мимо проходя сказал что друг ненаход да ?! И смешно и грешно
#260002 (Inventor):
#260001 (m&m's):
#259998 (I’m just):
#259996 (m&m's):
#259994 (I’m just):
#259991 (I’m just):
#259986 (m&m's):
#259971 (I’m just):
#259967 (m&m's):
Ребят, а кто-нибудь Gucci пробовал? Как в сравнении с PSG?
Да бро ахуенный гучи )
А как он по консистенции и содержанию тетрагидроканнабинола? Не подскажите?)
С PSG прям выхлестывало меня
Ну у меня с гучи такая же история), только вот к psg быстро прикуриваешься , как мне показалось.
Да такой же плюс минус ) индюшный )
Благодарчик за инфуНадо брать и пробовать тогда
![]()
Да и на PSG я раз всего попадал, 0,5ху) может не распробовал да и после перерыва был, на пару вечеров растянул в тот раз его)
Конечно надо ) удачного съёма )
От души душевно
Ну это походу только завтра((
В ночь не камильфо двигаться, хотя ща по обстоятельствам видно будет))
Дождались бы позицииа мож и еще поболее появляться
Но брать однозначно надок нг запасы делать)
Базара нет, блин магнитик бы или падик, ну или тайник, не люблю я рыться в снегу, камни эти искать,(((
Ппц, поэму расписывал и меня с сайта выбило
Тайнички и магнитики топ тема
Падики 50/50, проникнуть туда парой проблемно да и камеры почти во всех, пальва присутствует(( и до кучи периодически уборка в них происходит( не ну если исполнено грамотно то вообще без проблем
#260003 (I’m just):
#260001 (m&m's):
#259998 (I’m just):
#259996 (m&m's):
#259994 (I’m just):
#259991 (I’m just):
#259986 (m&m's):
#259971 (I’m just):
#259967 (m&m's):
Ребят, а кто-нибудь Gucci пробовал? Как в сравнении с PSG?
Да бро ахуенный гучи )
А как он по консистенции и содержанию тетрагидроканнабинола? Не подскажите?)
С PSG прям выхлестывало меня
Ну у меня с гучи такая же история), только вот к psg быстро прикуриваешься , как мне показалось.
Да такой же плюс минус ) индюшный )
Благодарчик за инфуНадо брать и пробовать тогда
![]()
Да и на PSG я раз всего попадал, 0,5ху) может не распробовал да и после перерыва был, на пару вечеров растянул в тот раз его)
Конечно надо ) удачного съёма )
От души душевно
Ну это походу только завтра((
В ночь не камильфо двигаться, хотя ща по обстоятельствам видно будет))
Дождались бы позицииа мож и еще поболее появляться
Но брать однозначно надок нг запасы делать)
Обязательно надо, а в январе помню прям голод был, позиции не успевали появляться, и все отдыхают витрины пустуют )
Январь всегда такой штукой славился))
Кто успел, а кто не успел довольствовался только салатиками да выпивкой
Фига единицы разлетаются 
Хоть прям в ночь беги пополняться
Хоть прям в ночь беги пополняться
Не смешно
у меня паника что не успею и стресс на этом фоне
Вы не вошли в систему