Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
#2569 (jostkiutipok163):
Старички, давайте жить дружно!
Надеюсь, решите свои нюансы и останетесь на хорошем)
жду также от гровера здравый подход к делу с перевесом и что нам тут всем старичкам выделит по пробничку, ибо на зеленом мире иначе никак)
как не поддержать тебя братка? люто плюсую - в карму, за движ праведный,
во славу - дыма плотного))) сможет ли ЛСДшка - бывалого, переплюнуть недавний образец.
меня аж в лёгкую зафракталило моментами с ЛСД, что на днях шабил.
Чаек бомба, на любителя такой, но как-то пробывал в гранулах, мне тоже зашло)
А так, последнюю лсд шишку как раз от гровера и пробывал где-то в начале года)
Зашло, накурил плотным напасиком товарища с работы, который редко керит и он чуть не бледного словил)))
ты мне когда на днях про лсдшку писал))) я думал ты марку съел))) еще и спросил, где цепнул))))) теперь догнал
Что, думаешь гровер выделит нам тут по пробничку?)
уважаемый Лион услышал мою просьбу и стал пополнять новик трешками и пятаками почаще!
Респект данному шопу, что прислушиваются)
А то я ему написал, говорит "раз в неделю будем пополнять" -я ему написал сразу, что "так дела не пойдут, друг")))))
А то я ему написал, говорит "раз в неделю будем пополнять" -я ему написал сразу, что "так дела не пойдут, друг")))))
Блин, а вот так я сейчас посидел подумал. Как так Кингста цепнул цел и вышло 0.7?)) Не серьезен такой подход, если это правда. Представь, цепляешь целик за 2300Р(цена цела гровера без купона) и тут 0.7 ))
Я бы тоже бомбанул
Я бы тоже бомбанул
#2574 (jostkiutipok163):
уважаемый Лион услышал мою просьбу и стал пополнять новик трешками и пятаками почаще!
Ребят, утро доброе всем!) Вот и мы добрались до форума) Спасибо, что делитесь своим мнением, высказываете предложения, нам это важно. Мы работаем для вас, вкладывая душу на всем пути - от семок до тайничков. И чтобы быть с вами на одной волне, в этом прекрасном зеленом мире, просим вас, наши дорогие друзья, пишите свои предложения и пожелания, как вам удобно, можно в личку, обязательно прислушаемся к каждому из вас! По поводу пополнения Новика, друзья, будут обязательно и трешки и пятаки, постараемся поддерживать в наличии на постоянной основе. Также работают предзаказы, обращайтесь. Хорошего дня, ребят! До связи!
#2573 (jostkiutipok163):
Что, думаешь гровер выделит нам тут по пробничку?)
я думаю братка)))) как то сильно мы навалились на Бывалого, с призывом к приветствию))
почитал - подумал, да - ну его нафиг - этот форум))) одни расходы))
ещё и kingsta с недовесом)) поверх сообщений - хранителей традиций - 3М, наложилось...
в общем наши шансы в моменте, оказались где то в области - около-реальности)))
хотя, как знать - как знать! ни нам решать - про выдавать) не будем вперёд забегать,
попросту воздух - сотрясать) добрая воля - всему управа, и царица.
если воля добрая есть - будет и накуриться, впечатлениями поделиться)
Я не знаю, брат. Ничего плохого не хочу говорить, но крайне странное поведение со стороны гровера)
Он еще сюда написал первее Кингста))) хотел на опережение сыграть, но боги Джа его осадили))))
Знаешь, я, наверное, скажу грубо, но нехуй ожидать чего-то хорошего от человека, который коксом и мефом на гидре барыжил))))
И судя по нынешней ситуации, гровер не вывоз здравую раста движуху на человеческих отношениях и подслился даже ничего не сказав по фактам, которые привел кингста)
#2600 (ELLion):
#2574 (jostkiutipok163):
Ребят, утро доброе всем!) Вот и мы добрались до форума) Спасибо, что делитесь своим мнением, высказываете предложения, нам это важно. Мы работаем для вас, вкладывая душу на всем пути - от семок до тайничков. И чтобы быть с вами на одной волне, в этом прекрасном зеленом мире, просим вас, наши дорогие друзья, пишите свои предложения и пожелания, как вам удобно, можно в личку, обязательно прислушаемся к каждому из вас! По поводу пополнения Новика, друзья, будут обязательно и трешки и пятаки, постараемся поддерживать в наличии на постоянной основе. Также работают предзаказы, обращайтесь. Хорошего дня, ребят! До связи!
Привет, друг! Отлично, большое спасибо за здравый подход к делу) по крайнему заказику свои пожелания тебе в личку отписал))
Эх, сейчас хотел вновь трешечку на вечер с братьями покурить, а уже и нет в новике :(
ни хорошо получилось конечно.... гровер без травы и денег остался.
клиент с травой, но с неприятным осадком от ситуации в целом.
все - в минусе в таком варианте развития событий.
*
сверх - трудно мерить по себе, когда добрее Леопольда,
от всех на свете - ждёшь добра, в ответ приходит чаще - больно!
Энтони, Бро, как считаешь, что нужно делать модератору в случаях недосыпа?
*
Делать добро другим, как бы не звучало, для себя надо :)
Ведь если есть мотив, то остальное не так важно)
главное человеком всегда оставаться, а не из-за целика репутацию проебать :)
#2641 (Модератор):
*
Ребята, хоть вопрос и Энтони, но и я вам скажу, что выстегивать конкретно необходимо в случае недовеса! Даже, если клиент брал 1 и на весах менее 0.93 - должны приниматься меры со стороны администрации :)
#2643 (jostkiutipok163):
#2641 (Модератор):
*
Ребята, хоть вопрос и Энтони, но и я вам скажу, что выстегивать конкретно необходимо в случае недовеса! Даже, если клиент брал 1 и на весах менее 0.93 - должны приниматься меры со стороны администрации :)
Какие меры, друг? Просто, интересно Ваше мнение, как уже можно сказать сторожил нашего форума)
Вы не вошли в систему