и там мне далеко не по приколу было. вот с соли реально не умею кайфовать, сколько раз в те времена пробывал, только если с 1ой соли, ну тогда все универсальное было, также как и jwh, для британских солдат, Ахпх
#259127 (gashish +):
и там мне далеко не по приколу было. вот с соли реально не умею кайфовать, сколько раз в те времена пробывал, только если с 1ой соли, ну тогда все универсальное было, также как и jwh, для британских солдат, Ахпх
У меня корешь тоже не умеет, постоянно шизу ловит, и пиздец
Потом от отходосов ахуевает, совесть говорит мучает
Нее я лучше курёху
Смотрю по каналу Explore пагпоничный контроль, хуя там приёмки по полной
в основном кокс перевозят)
#259129 (Inventor):
#259127 (gashish +):
Нее я лучше курёху
у меня из кентов, кто соль юзал(ну и помима все подряд), ушел в мир иной в позатом году от передз гречи, там долбаеб конкретный, я его специально отлавливал накурится поугорать, мы с ним в одном классе учились, он меня увожал, Ахпх. ну сейчас может человек 5 наберётся, там либо также кенты, либо близкие знакомые, но те на фентаниле чисто,тоже не понимают соль
ебать, ему руки только раза 4 резали в больнице, дренировали. он соль шприцом задувал, там моментально все гноилось, нарывало, ебать жесть
#259131 (gashish +):
#259129 (Inventor):
#259127 (gashish +):
Нее я лучше курёху
у меня из кентов, кто соль юзал(ну и помима все подряд), ушел в мир иной от передз гречи, там долбаеб конкретный, я его специально отлавливал накурится поугорать, мы с ним в одном классе учились, он меня уважал. ну сейчас может человек 5 наберётся, там либо также кенты, либо близкие знакомые, но те на фентанил чисто,тоже не понимают соль
Паша техник любил фентонил и ксанокс
Вы не вошли в систему