24939
НОВОСИБСК 4:20
Подписаться (244)

Новосиб ЗМ
Сделок:
118
Посты:
0 / 775
Рег.
28.01.2024
Jora5556 у расвета брюс бэнер вещь порой бывает страшно 😂😁 хотя все опять завист от Толяна

SSG ON DA MAP
Сделок:
113
Посты:
0 / 48
Рег.
27.07.2024
Свежее пополнение городских кладов шишки сорт GORILLA и LEMON HAZE ОПТ | МИНИОПТ | ПРЕДЗАКАЗ от 20.12.2025!

Сделок:
60
Посты:
1 / 92
Рег.
25.01.2025
#258663 (Jora5556):
#258603 (Libertador000):
Мощная шмаль, спору нет, с крапалей выстегивает. Но все эти новые гибриды. Немного не то. Я с каждым годом все больше и больше не переношу сативу. Может кто подымет мазар Dutch passion или кетаму голд. Хочется индюшной классики. А её нет нигде. это плохо.
0f426bd14119052293bc1336cfa6d52f.jpg

Мазар бывал раньше у майями шоп помоему, поэтому я так понимаю у Расцветай возможно будет, кетаму не пробывал , но хз для меня на первом месте из индики Black Domina это пиздец уничтожение у Giggle она бывает.

Расцветай врятли к Майми относится.Если только к позднему.
Мазар врятли появится.Давно как то имел дело(не на ЗМ),не понравился(

Любитель
Сделок:
32
Посты:
2 / 302
Рег.
23.11.2024
#258746 (Archangel_@26):
Jora5556 у расвета брюс бэнер вещь порой бывает страшно 😂😁 хотя все опять завист от Толяна

Брюс да, прям хорош, согласен, жесткая история. А с учетом того, что сативодоминантных сортов не так уж много продается тем более ценен👍

Любитель
Сделок:
32
Посты:
2 / 302
Рег.
23.11.2024
#258756 (Расцветай):
#258663 (Jora5556):
#258603 (Libertador000):
Мощная шмаль, спору нет, с крапалей выстегивает. Но все эти новые гибриды. Немного не то. Я с каждым годом все больше и больше не переношу сативу. Может кто подымет мазар Dutch passion или кетаму голд. Хочется индюшной классики. А её нет нигде. это плохо.
0f426bd14119052293bc1336cfa6d52f.jpg

Мазар бывал раньше у майями шоп помоему, поэтому я так понимаю у Расцветай возможно будет, кетаму не пробывал , но хз для меня на первом месте из индики Black Domina это пиздец уничтожение у Giggle она бывает.

Расцветай врятли к Майми относится.Если только к позднему.
Мазар врятли появится.Давно как то имел дело(не на ЗМ),не понравился(

Понял принял, значит не верно понял ситуацию. Я думал, что ваш костяк это бывшая команда маями.
Маями как-то резко загнулись, хотя достаточно долго занимали значительное место в рознице в НСК на мой вгзляд.

Сделок:
8
Посты:
0 / 8
Рег.
19.11.2025
#258608 (Horus):
#258579 (essencesup):
Добрый вечер, форумчане.
Доступны предзаказы на выходные вейп дистиллята (не жижа), предзаказ от 0.5мл , два варианта - классический и с сортом lemon haze
ʙᴇйᴨ - ᴅɪsᴛɪʟʟᴀᴛᴇ 1ᴍʟ 96.6 ᴛᴦᴋ
Спасибо за внимание:)

Чёт ценник у вас космос.
Расскажи пожалуйста, почему я заплачу за 0.5 такую же цену, как за 1мл в соседнем магазине? Даже больше..

Такого формата на 510 картриджи ранее приобретал на гидре ещё, и там пг и аромки были намешаны плюсом, как может небадяженный дистиллят в вейпе испаряться? Там что-то явно ещё добавлено

Ценник формируется по совокупности закупа компонентов, парилка, картридж, само масло, процент площадке, выезд курьера по предзаказу. Почему у других дешевле и что они продают я понятия не имею. В дистилляте максимум что ты можешь увидеть это процентов 5 пг от общего объема, либо до 5% натурального терпена сорта. Никаких аромок или глицерина не используются

Сделок:
8
Посты:
0 / 8
Рег.
19.11.2025
Ps, по поводу цены на 0.5 еще возможно корректировки будут, но вот на позиции от мл цена будет стабильная
PPS , при грамотном использовании, того же 0.5 хватит на неделю смело

Сделок:
8
Посты:
0 / 8
Рег.
19.11.2025
Ppps, да и вообще странно за цены спрашивать будто,захожу во вкладку гаш, там за единицу разбег от 3 до 4к, 4к за едик тоже по моему жирно, не?) когда я во вкладку предзаказов по шишкам захожу, а там на 100г разбеги у людей 20-30т.р . наверное люди цену ставят в зависимости от качества. А в качестве того что мы продаем я уверен. Надеюсь ответил на твой вопрос

Планокур
Сделок:
133
Посты:
0 / 66
Рег.
24.06.2022
Все относительно. Мое мнение- будешь долго искать любителей этого...наш город, внезапно, забросали маслом, причем Штатовским....Сам не вижу в этом ничего хорошего...потому что все меньше и меньше выбор моих любимых продуктов- шишек и гарсона...Спецслужбам как-будто команда дана... поставки накрывают...фермы выявляют, и тоже накрывают...Ничего не понимаю. Цены растут...близится чебурнет...Пзц короче.

Любитель
Сделок:
32
Посты:
2 / 302
Рег.
23.11.2024
#258830 (Riddler):
Все относительно. Мое мнение- будешь долго искать любителей этого...наш город, внезапно, забросали маслом, причем Штатовским....Сам не вижу в этом ничего хорошего...потому что все меньше и меньше выбор моих любимых продуктов- шишек и гарсона...Спецслужбам как-будто команда дана... поставки накрывают...фермы выявляют, и тоже накрывают...Ничего не понимаю. Цены растут...близится чебурнет...Пзц короче.

Есть у меня такое подозрение, что потребителей гашиша хотят пересадить на масло.
Судя по отзывам и разговорам в курилках, уже многие пресаживаются, потому-что цена гашиша становится не адекватной и его дефицит.
А масло видимо дешевле или в производстве, а соответсвенно и в закупе или в транспортировке, ну или еще какие то аспекты связанные с крупным оптом, так как масла навалом.
Ну а с шишками я надеюсь будет сложнее рынок задавить чем с гашишем, так как пока крафтовые фермеры держатся по крайней мере в новосибе и спасибо им за это.
На масло я лично пересаживатся не хочу и не буду ))
Вы не вошли в систему