24940
НОВОСИБСК 4:20
Подписаться (244)

Планокур
Сделок:
133
Посты:
0 / 66
Рег.
24.06.2022
#258350 (realkaban):
Horus, крепись, тряпка, осталось совсем немного, как правило после недели все это отпускает, остается только тяга, хотя у меня и тяги нет уже больше месяца чист, вчера с пацанами в гараже тусили, они курят, а мне прям пофиг, однако ночью снилось, что таки сломался, но проснувшись испытал облегчение, что это был лишь сон
Да про неделю верно сказано...Главное потом не срываться...А то просто обнулишь результат...За собой заметил такую хрень- чем дольше я не курю тем сильнее потом срывы...Но я грешу все же на изоль- с шишками у меня все под контролем, без крайностей. Но гаш это пиздец. Мб он реально с крупицей химии?
А так я очень рад читать, что у тебя получилось завязать.

Гражданин 3М
Сделок:
1
Посты:
0 / 676
Рег.
31.12.2023
Riddler, я то ничего кроме своего вакса и изоля не парил, так что считаю, что твои подозрения напрасны. крайний раз, после прошлой попытки бросить я парил, через воду изоль, как обычно нонстопом в течение 10-и месяцев; теперь решение о завязке было принято так сказать по медицинским показаниям - начал тонуть в собственной мокроте и все прошло на удивление легко, даже тяги не донемают

Гражданин 3М
Сделок:
1
Посты:
0 / 676
Рег.
31.12.2023
правда оговорюсь, без бухла и дня не проходит, но это от безделья, нет какого-то затягивающего хобби, кроме как рыбки с пивасом перед телеком соле работы

Планокур
Сделок:
133
Посты:
0 / 66
Рег.
24.06.2022
#258385 (realkaban):
Riddler, я то ничего кроме своего вакса и изоля не парил, так что считаю, что твои подозрения напрасны. крайний раз, после прошлой попытки бросить я парил, через воду изоль, как обычно нонстопом в течение 10-и месяцев; теперь решение о завязке было принято так сказать по медицинским показаниям - начал тонуть в собственной мокроте и все прошло на удивление легко, даже тяги не донемают
Понял тебя...Я просто думал, что ты сам себе изоль изготавливал, а не покупал в магазах.
PS По поводу бухла- главное ты победил своего главного демона...А с алко будет проще справиться...Хотя опять же все индивидуально.

Бося
Сделок:
77
Посты:
0 / 696
Рег.
12.03.2024
#258387 (Riddler):
#258385 (realkaban):
Понял тебя...Я просто думал, что ты сам себе изоль изготавливал, а не покупал в магазах.
PS По поводу бухла- главное ты победил своего главного демона...А с алко будет проще справиться...Хотя опять же все индивидуально.
Алкашка,это самый главный демон))🗽💯Я бы не был столь уверен,что она проще шиша и гашиша))🤜🤛

Планокур
Сделок:
133
Посты:
0 / 66
Рег.
24.06.2022
#258394 (Бося ):
#258387 (Riddler):
#258385 (realkaban):
Алкашка,это самый главный демон))🗽💯Я бы не был столь уверен,что она проще шиша и гашиша))🤜🤛
8d70bd02cef4801f1f5b56af8a5695c3.jpg
Опять же со своей колокольни смотрю- все индивидуально. Я в подростковом возрасте свое отбухал...пил сильно. Потом лет в 19- как отрезало...наверное здоровье посадил...дозы увеличились...побочки и похмелье перевешивали плюсы от эффекта...Сейчас только по праздникам- и то пару кружек пива только..

Бося
Сделок:
77
Посты:
0 / 696
Рег.
12.03.2024
#258399 (Riddler):
#258394 (Бося ):
#258387 (Riddler):
#258385 (realkaban):
8d70bd02cef4801f1f5b56af8a5695c3.jpg
Опять же со своей колокольни смотрю- все индивидуально. Я в подростковом возрасте свое отбухал...пил сильно. Потом лет в 19- как отрезало...наверное здоровье посадил...дозы увеличились...побочки и похмелье перевешивали плюсы от эффекта...Сейчас только по праздникам- и то пару кружек пива только..
Красава 💯🗽🤜🤛

100% раста
Сделок:
519
Посты:
0 / 262
Рег.
10.08.2022
#258350 (realkaban):
Horus, крепись, тряпка, осталось совсем немного, как правило после недели все это отпускает, остается только тяга, хотя у меня и тяги нет уже больше месяца чист, вчера с пацанами в гараже тусили, они курят, а мне прям пофиг, однако ночью снилось, что таки сломался, но проснувшись испытал облегчение, что это был лишь сон

После недели отпускают только кумара, желание покурить усиливается с каждым днём. Вроде после 1-2 недель и сон нормализуется, однако регулярно снится как нажигаешь, либо клад поднимаешь. Не курил однажды порядка полу года, так сны настолько реалистичные были, поднимаешь, нажигаешь, куришь - охуенно накуривает.....и тут просыпаешься(

Бося
Сделок:
77
Посты:
0 / 696
Рег.
12.03.2024
#258414 (fire542):
#258350 (realkaban):

После недели отпускают только кумара, желание покурить усиливается с каждым днём. Вроде после 1-2 недель и сон нормализуется, однако регулярно снится как нажигаешь, либо клад поднимаешь. Не курил однажды порядка полу года, так сны настолько реалистичные были, поднимаешь, нажигаешь, куришь - охуенно накуривает.....и тут просыпаешься(
Ну хоть во сне накуривает и то хорошо))🗽💯🤣А вообще-то червяк в голове,это навсегда))У кого-то хватает сил его бороть,у кого-то нет,вот))💪✊🤤

Гражданин 3М
Сделок:
1
Посты:
0 / 676
Рег.
31.12.2023
еще очень важный момент, который я отметил - посрать, пока курил, каждый день по утру, да со свистом.. и счастливый жить дальше, теперь же х/з когда и как, по утрам вроде готов, а сидишь сидишь, но толку нет, даже спустя длительное время систему в этом вопросе наладить не удается, я уже не помню, как это было в трезвой жизни, может так и должно, что без графика, но напрягает
что касается снов, употребление лично мне практически не снится, за-то сны, как сериалы с нетерпением жду выходных, чтоб подольше их посмотреть, а в будние дни прям с трудом выключаю этот "телевизор", очень интересные стали сны
Вы не вошли в систему