#258300 (m&m's):да ну нахуй прекращай ) я так же писал помню в общий чат меня двое накурили)) один с барника синий Ник и с алтайки молодой пмздюк ) забыл что ли проповедь растаманов ??)) накури ближнего своего ибо он накурит тебе завтра
#258298 (m&m's):
Эхх.. Хоть протянул бы может кто нибудь
Аж стремно стало как прочёл
Нагло и не красиво (
#258310 (ByRaTiNo):да как не знаю, не привык просить) стремно себя ощущаю после такого )
#258300 (m&m's):да ну нахуй прекращай ) я так же писал помню в общий чат меня двое накурили)) один с барника синий Ник и с алтайки молодой пмздюк ) забыл что ли проповедь растаманов ??)) накури ближнего своего ибо он накурит тебе завтра
#258298 (m&m's):
Нагло и не красиво (
Заповедь актуальна)) и во многих моментах рабочая
Даа, есть добрые люди
#258311 (m&m's):ану значит ты понял о ком речь) ну да обломно но ничего страшного ТЯУ ТЯУ ТЯУ
#258310 (ByRaTiNo):да как не знаю, не привык просить) стремно себя ощущаю после такого )
#258298 (m&m's):
Нагло и не красиво (
Заповедь актуальна)) и во многих моментах рабочая
Даа, есть добрые людиСиний тоже копеечкой выручал, красавчик, от души его прям
не хват был нормальный такой на позицию, я попросил выручить с возвратом, он единственный откликнулся в тот раз
Главное что ты не как воющем чате тип щас попросил денег и зарядил их на рулю) ты же по нужде обратился 
Всегда за добро добром плачу, еще и сверху стараюсь ништяка накинуть
Наглеть не люблю, не красиво это
Наглеть не люблю, не красиво это
Вы не вошли в систему