6349
🌟WEED DIFFUSION БАРНАУЛ\НОВОСИБИРСК🌟
Подписаться (112)

Планокур х2
Сделок:
274
Посты:
0 / 957
Рег.
05.05.2024
Да я вообще не понимаю почему нельзя их видеть если честно )

Планокур х2
Сделок:
215
Посты:
0 / 1745
Рег.
09.09.2024
#258091 (424):
За 140+- дней поиска еще и должен остался

С-сервис, цена оправдана🤣

ORIGINAL
Сделок:
176
Посты:
0 / 215
Рег.
12.11.2023
#258092 (I’m just):
Да я вообще не понимаю почему нельзя их видеть если честно )

Есть предположение: ну чтобы наверное мы не хитрили по этому поводу и лишний раз недолбили этим обиженным в лс 😂😂😂😂

слез с Биг тейсти
Сделок:
113
Посты:
1 / 3119
Рег.
14.07.2023
#258060 (424):
I’m just, да я только зарегистрировал тут акк юыло сделок 20, особо не вникал что тут к чему.
У нее ценник стоял на порядок выше, чем у остальных на ел конежа еще. Я долго на него смотрел думал, что цена=качество. В итоге как-то увидел позицию у себя на районе и подумал, что проще его взять и не тратить на таксу и время не тратить, пешком прогуляться. Падает гайка вдоль дома, я такую снимал давно у кого-то похожую. Просто идешь ногой проводишь и чувствуешь сразу как пинаешь ее. По итогу пришел на точку аккуратно водил там ногами руками и не обнаружил, постепенно увеличивал зону поиска разъебал там весь перекресток. Очень людное место было, все-таки центр города. Ничего не обнаружил( Пришел открыл написал магазину, сказали все там жб ищи лучше копай глубже как обычно. Благо дом недалеко был, я туда принес 8 пиятлитровок кипятка(лол)))) Растопил там перекресток где-то 3x3 квардрат приличный прям до плитки. Пишу мол нихуя там нет, мне сразу наценка заметка что я спиздил наебал)) Ходил туда день целый с пятишками в руках в центре как позорник конченный(чтоб наебать ага)) Диспут закрыли 50/50 модер после увиденного пиздеца че я там устроил

Один в один история была на 6 сделке, до этого все норм было) решил на др побаловать себя, не нашел гайку) диспут в сторону магаза + наценка и заметка))) тупо плюсанула предыдущую и все на этом) место напротив бирдока)) через месяц там выкопали троншею под трубы прям по точке, даже по лету не получилось снять) слишком высокомерная бабеха, прикольно что сейчас она себя уже так не ведёт, раньше конкуренции было меньше

слез с Биг тейсти
Сделок:
113
Посты:
1 / 3119
Рег.
14.07.2023
Из серии, когда были пробки на супершишку) знакомый попросил в городе, на что получил ответ: «У нас клады только в городе», но он и правда в городе забрал, а остальные на южном))) вот и думайте)

Планокур х2
Сделок:
215
Посты:
0 / 1745
Рег.
09.09.2024
Jjexa, Так, а че выебываться) продажи и так не идут, аж за пол цены стаф пришлось отдавать.
Весь город в наценках, да и со всеми местными титанами форума пересралась. Никто слова хорошего не скажет теперь, особенно после проб за 500 рублей, за которые еще заметки схлопотали работяги

слез с Биг тейсти
Сделок:
113
Посты:
1 / 3119
Рег.
14.07.2023
[@Wein42444], ну она гашиша заманила ахах) не одна считай)

Планокур х2
Сделок:
215
Посты:
0 / 1745
Рег.
09.09.2024
Jjexa, гашиш вообще зря это все, как по мне((

Планокур х2
Сделок:
215
Посты:
0 / 1745
Рег.
09.09.2024
#258069 (ByRaTiNo):
#258060 (424):
I’m just, да я только зарегистрировал тут акк юыло сделок 20, особо не вникал что тут к чему.
У нее ценник стоял на порядок выше, чем у остальных на ел конежа еще. Я долго на него смотрел думал, что цена=качество. В итоге как-то увидел позицию у себя на районе и подумал, что проще его взять и не тратить на таксу и время не тратить, пешком прогуляться. Падает гайка вдоль дома, я такую снимал давно у кого-то похожую. Просто идешь ногой проводишь и чувствуешь сразу как пинаешь ее. По итогу пришел на точку аккуратно водил там ногами руками и не обнаружил, постепенно увеличивал зону поиска разъебал там весь перекресток. Очень людное место было, все-таки центр города. Ничего не обнаружил( Пришел открыл написал магазину, сказали все там жб ищи лучше копай глубже как обычно. Благо дом недалеко был, я туда принес 8 пиятлитровок кипятка(лол)))) Растопил там перекресток где-то 3x3 квардрат приличный прям до плитки. Пишу мол нихуя там нет, мне сразу наценка заметка что я спиздил наебал)) Ходил туда день целый с пятишками в руках в центре как позорник конченный(чтоб наебать ага)) Диспут закрыли 50/50 модер после увиденного пиздеца че я там устроил

Да у экзотик говорят вообще какая-то неадекватная Светлана у руля .у меня тоже ситуэйшен была.и слава богу не как у тебя но все же : пишу в лс приветульки ребятки как дела на первую покупочку не угостите купоном?Покупашка я регулярный и ваш товар меня заинтересовал. Ответ убил! «Доброго денёчка тебе» купоны даём только постоянным клиентам ну а так покупай говорит у нас адрес и адрес с сол*ю или ме*едро*ом в подарок дадим .чудак ты мефежроновый 😳😳😳сказать что я ахуел ,ничего не сказать 🤡 неадекваты

Вот такое рекламировать людям, своим именем и репутацией(

Пыхарь
Сделок:
99
Посты:
0 / 956
Рег.
22.11.2024
Может Комбат устроит праздник?)🎉🎊🎁
Вы не вошли в систему