6349
🌟WEED DIFFUSION БАРНАУЛ\НОВОСИБИРСК🌟
Подписаться (112)

Планокур х2
Сделок:
215
Посты:
0 / 1745
Рег.
09.09.2024
#258066 (424):
Нооооо у меня наценка была -100%, а после того как я написал о том что нашел) и вот она выдала про пиздабола) НОООООО наценку изменила на -50% со словами что я же покурил и модер мне половину вернул и я ей должен еще ту половину)))))

То есть наценку изменила, типо поверила что я ее сейчас нашел. А сказал что не нашел короче бред ебаный бан-лист и все
не вижу не слышу и все кайф

ORIGINAL
Сделок:
176
Посты:
0 / 215
Рег.
12.11.2023
#258060 (424):
I’m just, да я только зарегистрировал тут акк юыло сделок 20, особо не вникал что тут к чему.
У нее ценник стоял на порядок выше, чем у остальных на ел конежа еще. Я долго на него смотрел думал, что цена=качество. В итоге как-то увидел позицию у себя на районе и подумал, что проще его взять и не тратить на таксу и время не тратить, пешком прогуляться. Падает гайка вдоль дома, я такую снимал давно у кого-то похожую. Просто идешь ногой проводишь и чувствуешь сразу как пинаешь ее. По итогу пришел на точку аккуратно водил там ногами руками и не обнаружил, постепенно увеличивал зону поиска разъебал там весь перекресток. Очень людное место было, все-таки центр города. Ничего не обнаружил( Пришел открыл написал магазину, сказали все там жб ищи лучше копай глубже как обычно. Благо дом недалеко был, я туда принес 8 пиятлитровок кипятка(лол)))) Растопил там перекресток где-то 3x3 квардрат приличный прям до плитки. Пишу мол нихуя там нет, мне сразу наценка заметка что я спиздил наебал)) Ходил туда день целый с пятишками в руках в центре как позорник конченный(чтоб наебать ага)) Диспут закрыли 50/50 модер после увиденного пиздеца че я там устроил

Да у экзотик говорят вообще какая-то неадекватная Светлана у руля .у меня тоже ситуэйшен была.и слава богу не как у тебя но все же : пишу в лс приветульки ребятки как дела на первую покупочку не угостите купоном?Покупашка я регулярный и ваш товар меня заинтересовал. Ответ убил! «Доброго денёчка тебе» купоны даём только постоянным клиентам ну а так покупай говорит у нас адрес и адрес с сол*ю или ме*едро*ом в подарок дадим .чудак ты мефежроновый 😳😳😳сказать что я ахуел ,ничего не сказать 🤡 неадекваты

Планокур х2
Сделок:
215
Посты:
0 / 1745
Рег.
09.09.2024
ByRaTiNo, ахуеть можно

Планокур х2
Сделок:
215
Посты:
0 / 1745
Рег.
09.09.2024
слов нет

Пыхарь
Сделок:
99
Посты:
0 / 956
Рег.
22.11.2024
Приветствую всех 💪
Что как вам морозец?))

Планокур х2
Сделок:
215
Посты:
0 / 1745
Рег.
09.09.2024
#258069 (ByRaTiNo):
#258060 (424):
I’m just, да я только зарегистрировал тут акк юыло сделок 20, особо не вникал что тут к чему.
У нее ценник стоял на порядок выше, чем у остальных на ел конежа еще. Я долго на него смотрел думал, что цена=качество. В итоге как-то увидел позицию у себя на районе и подумал, что проще его взять и не тратить на таксу и время не тратить, пешком прогуляться. Падает гайка вдоль дома, я такую снимал давно у кого-то похожую. Просто идешь ногой проводишь и чувствуешь сразу как пинаешь ее. По итогу пришел на точку аккуратно водил там ногами руками и не обнаружил, постепенно увеличивал зону поиска разъебал там весь перекресток. Очень людное место было, все-таки центр города. Ничего не обнаружил( Пришел открыл написал магазину, сказали все там жб ищи лучше копай глубже как обычно. Благо дом недалеко был, я туда принес 8 пиятлитровок кипятка(лол)))) Растопил там перекресток где-то 3x3 квардрат приличный прям до плитки. Пишу мол нихуя там нет, мне сразу наценка заметка что я спиздил наебал)) Ходил туда день целый с пятишками в руках в центре как позорник конченный(чтоб наебать ага)) Диспут закрыли 50/50 модер после увиденного пиздеца че я там устроил

Да у экзотик говорят вообще какая-то неадекватная Светлана у руля .у меня тоже ситуэйшен была.и слава богу не как у тебя но все же : пишу в лс приветульки ребятки как дела на первую покупочку не угостите купоном?Покупашка я регулярный и ваш товар меня заинтересовал. Ответ убил! «Доброго денёчка тебе» купоны даём только постоянным клиентам ну а так покупай говорит у нас адрес и адрес с сол*ю или ме*едро*ом в подарок дадим .чудак ты мефежроновый 😳😳😳сказать что я ахуел ,ничего не сказать 🤡 неадекваты

Ахуй, походу сами долбят там, паранойя ебашит, во всез видят таких же)) по себе судят короче)))

Планокур х2
Сделок:
274
Посты:
0 / 957
Рег.
05.05.2024
#258069 (ByRaTiNo):
#258060 (424):

Ну это чет вообще жоско и не красиво

ORIGINAL
Сделок:
176
Посты:
0 / 215
Рег.
12.11.2023
#258071 (424):
слов нет
ОДНИ СЛЮНИ И ТО МАТОМ ! я просто даже не мог понять модель поведения этого человека .не пересекались вроде и покупок нет.обратился культурно а тут такое ….может пмс в тот день было ,но в любом случае туда я забегу в последнее очередь. PS: наценку сделала на 6 Лямов после того как я ее отпидарасил в личке наследующтй день наценка пропала …Я ЕЕ ПОВЕДЕНИЯ ВООЬЩЕ НЕ ПОНИМАЮ 🙀ИСХОДЯ ИЗ ЕЕ СЛОВ ПРО МЕНЯ И ЕЕ ЖЕ ПОВЕДЕНИЯ СДЕЛАЛ ВЫВОД ЧТО ЭТО ОНА У НАС ЛЮБИТЕЛЬНИЦА ПОРОШКОВ И ДОЛБЁЖКИ В ЖОПУ !!!!

ORIGINAL
Сделок:
176
Посты:
0 / 215
Рег.
12.11.2023
Так что братишки не обессудьте НАКИПЕЛО.я бы и молчал в тряпочку если бы за этот магаз не стали говорить а точнее их ебанутого поведения

ORIGINAL
Сделок:
176
Посты:
0 / 215
Рег.
12.11.2023
Всех обнял .если денег нет ,то вы держитесь 😂 хорошего дня ,хорошего настроения,удачи фарту 💚🤙😝 побегу работает. Чтобы купить праздничный кулёк у фьюжена😜
Вы не вошли в систему