Диазепам поможет, ну или фенозепам если бабок нет. Ну лучше реланиум в виде инъекций. Помогут только транквилизаторы, проверено
Не вздумай нейролептики принимать! Аминазин, азалептин, галаперидол, это путь в один конец, в дурку
Нормотимики тоже не надо, карбамазепин к примеру, ебать жёсткий препарат
Нормотимики тоже не надо, карбамазепин к примеру, ебать жёсткий препарат
почитай на ночь Пещера Теней Платона, после 3-5 страниц будешь спать
Привет Новосибирск! Свежее пополнение городских кладов шишки сорт GORILLA и LEMON HAZE ОПТ | МИНИОПТ | ПРЕДЗАКАЗ от 18.12.2025!
#257682 (Horus):
Ребзя, как бороться с нарушением сна при отмене?
Я просто в уже в ахуе от недосыпа.
Алкашка не вариант. Мелатонин поможет? У кого есть опыт?
Пару капель гашишного масла за 1-2 часа системно перед сном с хорошим чаем, утром спиш как ребенок (именно высыпаешся с улыбкой), + допом. свежий воздух, активность/прогулки, норм.еда (а лучше без нее, несколко дней на воде почистить организм), читать ченить, отвлечься от фигни всякой, убрать раздражители, и немного таблеточек. Но масло это база, либо альтернатива сильная индика, был у нас кукикуш когда-то, лечил им сон тоже, но это дым/трип/сушняк во сне.. масло работает тихо и нежно в отличии от шишки.
зы. я не толкаю свое масло, у меня розницы на него нет, но если есть вариант достать - берите, хватает надолго, универсальная вещь.
#258005 (Deep Trip Official):
#257682 (Horus):
Ребзя, как бороться с нарушением сна при отмене?
Я просто в уже в ахуе от недосыпа.
Алкашка не вариант. Мелатонин поможет? У кого есть опыт?
Пару капель гашишного масла за 1-2 часа системно перед сном с хорошим чаем, утром спиш как ребенок (именно высыпаешся с улыбкой), + допом. свежий воздух, активность/прогулки, норм.еда (а лучше без нее, несколко дней на воде почистить организм), читать ченить, отвлечься от фигни всякой, убрать раздражители, и немного таблеточек. Но масло это база, либо альтернатива сильная индика, был у нас кукикуш когда-то, лечил им сон тоже, но это дым/трип/сушняк во сне.. масло работает тихо и нежно в отличии от шишки.
зы. я не толкаю свое масло, у меня розницы на него нет, но если есть вариант достать - берите, хватает надолго, универсальная вещь.
Легенда вернулась!)) Ахуееееть))) Рад видеть снова в строю))) 4:20)))
Не ну есть ещё варик себя наебать, колишь 2куба витамина б6 в ляшку, он же передоксин. И сладко засыпаешь. А так вообще не надо себя обманывать. Диазепам конечно никто не продаст тебе просто так. Есть варик в наркологию подъехать, частную. Там поставят транков. Прокапают, кровь почистят, отоспишься. Рублей 10-15 за пару дней возьмут правда. Есть ещё вариант с фенибутом, но он только на 2-3 день работать начинает как надо
Вы не вошли в систему