#257682 (Horus):Приветствую
Ребзя, как бороться с нарушением сна при отмене?
Я просто в уже в ахуе от недосыпа.
Алкашка не вариант. Мелатонин поможет? У кого есть опыт?
#257682 (Horus):
Мне раньше помогало пробежка/плаванье потом баня/сауна , из питья белый китайский чай (он не стимит), ну либо чай на травах.
Это если с сердцем все норм.
Если с сердцем не очень или бегать/плавать сил нет, то долгие прогулки на свежем воздухе и принять не долго ванную потом чаек.
Это если без колес всяких разных аптечных. Ну а если с ними то там есть поэффективнее мелатонина штуки, что бы поспать, главное потом на них не заторчать ))))
Из препоратов я бы советовал 5-HTP, не для сна, а что бы впринципе лучше жилось после отмены) там можно какой нибудь персилак антистресс купить в любой аптеке там 5-HTP есть. Ток если проблемы со сном пить в первой половине дня.
#257682 (Horus):
Привет!)) Изолят CBD крутая штука в этом плане, но пропал он с озона почему то, опять в госдуре че то придумали видимо:(
У меня первые 5 дней траблы со сном, потом ок.
Мелатонин помогал, но не всегда
На озоне чаёк покупал на травках, прям так и называется "для сна", тоже хорошо усыплял, из минусов мочегонит немножко)
Судя по отзывам вот эта штука прикольная и на натур, надо будет взять на пробу!)
Физуха вечером мне наоборот не даёт заснуть плюсом, а днём работаю.
И с каждым днём недосып и охуевание от него растут в геометрической прогрессии, для работы это не есть хорошо.
CBD, вспоминая прошлый опыт, да, помогал, но чёт его днём с огнём нынче, раньше на озоне тоже брал.
Наверное надо делать, когда есть свободное время, типа отпуска.
Ну и жгучее желание накуриться тоже никто не отменял.
Мда, задача :D
И с каждым днём недосып и охуевание от него растут в геометрической прогрессии, для работы это не есть хорошо.
CBD, вспоминая прошлый опыт, да, помогал, но чёт его днём с огнём нынче, раньше на озоне тоже брал.
#257764 (Horus):
Как вариант слазить через медецинские сорта от MedCan)
Ну и 5-HTP я бы прям советовал попробывать, настроение и выносливость могут стать лучше и возможно недосып не будет так парить.
Я 2 курса в год где-то его пью, с учетом того что не жестю и курю ток по выхам.
#257764 (Horus):
Кст, есть такой дядька gorshkoff, у него свой канал на ютубе и интернет магазин имеется!)
Дк вот, есть в продаже CBD смотрю!)
По мне,так лучше без всяких припарок прийти в себя ))
И быстрее,и дешевле,и слезать с них не придётся))
И организм чище)
Horus, мне чай хорошо помогает, печеная габа, у нас в чайной брал, первый раз когда пил был даже подгон что «поменяло»
главное по дню его пить, не перед сном
Вы не вошли в систему