#257460 (DavidBelle):
#257182 (I’m just):
Приветствую всех)
Ну локации тут да, в основном всегда людные )
Стелс тайники)
Привет друг, это как)? Заброс с дистанции
#257185 (104number):
Я без наезда если что мужики. Просто анализ и конструктивная критика, сухие факты.
Я хочу тут взять стафчик, а то эти черные мази с других прилавков чутка надоели, быстро привыкает Толик к ним.
Просто опасаюсь непосредственно таких движений коих начитался в отзывах
Привет, бери все ровно будет! Но ты уже проебался чутка (адресов нет)
DavidBelle, давай бро делай красиво) будем Париж и что там Гуччи курить)
DavidBelle, привет бро, команда была атаковать по поводу рулетки. Вы не забудьте про нас под Новый год, ну или в новом году, короче не забывайте, мы всегда тут
#257466 (Jjexa):
DavidBelle, привет бро, команда была атаковать по поводу рулетки. Вы не забудьте про нас под Новый год, ну или в новом году, короче не забывайте, мы всегда тут
Да хоть прям щас
#257227 (m&m's):
#257220 (Мистер Бошка):со снегом конечно двояко как-то, именно от локи многое зависит ((
#257218 (Мистер Бошка):
#257216 (104number):
Мистер Бошка, а ты бро сам смотрю магнитики предпочитаешь брать)))
Конечно) Кто их не любит?))) Я за то чтобы на ходу снять и дальше пойти) Без нервов и тд) Особенно люблю ювелирные магниты) Прям секунда и дальше пошёл) Впринципе за магниты такие не грех даже переплатить)))
Ну и камень в снегу тоже бывает как магнит снимаю) главное чтобы снегом не намело ) если снега много выпадет тут могут быть проблемки в быстром съеме, ну если место более менее то и снег не помеха)))
В основном все чётко)
Но бывают моменты неприятные( типа чистки территории от снега, в основном частные сектора, гаражи, погреба страдают..а как искать после чистки снега, общий сугроб перерывать ну сомнительное занятиеждать весны и надеяться что все же найдется как снег растает
Возврат/замена в таком случае)
Вы не вошли в систему