#257418 (Whitestan ):
#257416 (Chebakras):не друг, это стрём, не делайте так, мы чё чесотки тут что-ли
#257415 (Whitestan ):
#257411 (Chebakras):друг взаимно, от какого магазина?
#257407 (Whitestan ):
#257404 (de Lenclos):Экзотик привет дорогая, можешь скинуть заметки моего акка в курилку
Magic Grass Shop, ты в нумерологию веришь, и математику за пятый класс средней образовательной?
![]()
![]()
Оставил тебе заметку, приветвсегда рады видеть
Кзх, братан.
Да не. У нас такого нет!)
#257420 (de Lenclos):
Whitestan , тут дело не в возрасте, и допустимости заданной цели. Проще просто смотри на вещи, наркоманов за людей не считают, если ещё проще, ты заплатил, ты заберёшь)
Я не забрал, пошёл он, больше брать не буду, ещё заметку оставил, тётка
#257420 (de Lenclos):
Whitestan , тут дело не в возрасте, и допустимости заданной цели. Проще просто смотри на вещи, наркоманов за людей не считают, если ещё проще, ты заплатил, ты заберёшь)
Экзотик ну мы же не крокодилом ебашимся и не скорость колим, пол мира легалацз, от куда токое отношение ведь вы на этих наркоманах и живёте, правильно
Это тоже самое что за бачок унитаза закрепить
как бы вроде у параши, но не в ней)
#257426 (Whitestan ):
#257420 (de Lenclos):
Экзотик ну мы же не крокодилом ебашимся и не скорость колим, пол мира легалацз, от куда токое отношение ведь вы на этих наркоманах и живёте, правильно
Увы нас приравнивают к солевым большинство, те кто не пробывал и тп.
Вы не вошли в систему