#257407 (Whitestan ):
#257404 (de Lenclos):Экзотик привет дорогая, можешь скинуть заметки моего акка в курилку
Magic Grass Shop, ты в нумерологию веришь, и математику за пятый класс средней образовательной?
![]()
![]()
Оставил тебе заметку, привет
Магик вот скажи, ты если считаешь себя порядочным, что тв6в заметке не указал что клад был сделан прям в мусоропроводе, ты чё блять думаешь что порядочные люди за 40 лет и выше приедут в падьезде и полезут в парашу, ты исправь заметку......
#257412 (Whitestan ):
Магик вот скажи, ты если считаешь себя порядочным, что тв6в заметке не указал что клад был сделан прям в мусоропроводе, ты чё блять думаешь что порядочные люди за 40 лет и выше приедут в падьезде и полезут в парашу, ты исправь заметку......
Братан, такое исполнение допустимо, причем надежно для вас. Можно же просто использовать перчатки
#257411 (Chebakras):друг взаимно, от какого магазина?
#257407 (Whitestan ):
#257404 (de Lenclos):Экзотик привет дорогая, можешь скинуть заметки моего акка в курилку
Magic Grass Shop, ты в нумерологию веришь, и математику за пятый класс средней образовательной?
![]()
![]()
Оставил тебе заметку, приветвсегда рады видеть
#257415 (Whitestan ):
#257407 (Whitestan ):
![]()
![]()
Кзх, братан.
От магика, да как это вообще допустимо, вы чё гоните
#257416 (Chebakras):не друг, это стрём, не делайте так, мы чё чесотки тут что-ли
#257415 (Whitestan ):
#257407 (Whitestan ):
![]()
![]()
Кзх, братан.
Whitestan , тут дело не в возрасте, и допустимости заданной цели. Проще просто смотри на вещи, наркоманов за людей не считают, если ещё проще, ты заплатил, ты заберёшь)
Вы не вошли в систему