#257374 (Дедушка):
Привет, зём) Мне решали возникшие проблемы Хлеборез, Смуглый, Ундер, Диффузер и поэтому я хожу чаще всего к ним)#257368 (Дедушка):
#257361 (Inventor):Хуёво( Пацаны говорят, что он проблемы не решает(
#257358 (Дедушка):
#257357 (Inventor):Братух, не ходи туда) Ребята не раз за этот магазин писали нехорошо((
#257355 (Дедушка):
#257354 (Inventor):Че за шоп?) Привет)
Жду уточнения магаза) молчит с 10 утра)
Деда приветкак ты?
Да вот
![]()
Деда да самое интересное, я у него брал 7 раз, все в ёлку, и прикопы заберал, и пятаки, вот крайний раз брал 11 числа, была заминка с магнитом, кура положил, а отметил в другом месте на фото и усирается что она там, в итоге вообще в стороне, сняли в метре)
Сегодня взял магнит, бля как чуйка чтоли, что какая то заморочка будет, итог, нету магнита) и самое интересное следов подхода нету на фото) а адрес вчерашний)
Днём то он пуст был, к вечеру вылил свежие адреса)
А кто щас реально проблемы решает? Такое могу сказать только про казаха или ниггу, и то, у казаха рогом с весны не въебывался, не знаю как сейчас, условный петушарв меджик даже учитывая, что у меня 25+ покупок в касание у него до этого было, все равно после 1го же ненахода сразу написал, что я пиздабол, и по ощущениям так 99 процентов барыг сейчас делает
Диффузор хз что за шоп, а со всеми остальными полностью согласен
Привет всем. Вчера писал оформил предзаказ у магазина Ламода, поехал, взорван по точке, вернули деньги, извинились, сегодня опять у них оформляю пред, приезжаю на место, по точке взорван, братва это пиздец, я вахуе
До этого 4 адреса в одной и той же локации но ровные были преды, и тут таже самая лока и вчера тоже
Причём все адреса по 3 и 4 г были, тут 5г и опять мимо по точке сняли сука, слов блять нет
Whitestan , а что за лока? Арена +-км?
Я вот поглядывал на его витрину на днях, думки думал
Я вот поглядывал на его витрину на днях, думки думал
Magic Grass Shop, ну а правда, как думаешь, что бы ответил на его вопрос?
Маме твоей букет хотела подарить, просто так "за сына такого" красавчика :-*.
Искренне жаль её, она же тебя любит материнским сердцем (Вам этого не понять)...
Однако, траншик просто не дойдёт до места своего назначения, а жаль :-(.
Мы всего лишь отражение внутреннего мира, давно "опухоль" то появилась у тебя, которая начала гнить?
Я когда увидела твой отзыв, хотела тут пост выкатить, но просто представляла и смеялась :-D
3 раза затевала, начинала писать, и просто до слёз смеялась, что не могла написать)).
3 раза !!! Карл !!! :-D
Маме твоей букет хотела подарить, просто так "за сына такого" красавчика :-*.
Искренне жаль её, она же тебя любит материнским сердцем (Вам этого не понять)...
Однако, траншик просто не дойдёт до места своего назначения, а жаль :-(.
Мы всего лишь отражение внутреннего мира, давно "опухоль" то появилась у тебя, которая начала гнить?
Я когда увидела твой отзыв, хотела тут пост выкатить, но просто представляла и смеялась :-D
3 раза затевала, начинала писать, и просто до слёз смеялась, что не могла написать)).
3 раза !!! Карл !!! :-D
de Lenclos, что это родная? явно не травка, и не ускорители)) солямба? что с твоим текстом, где смысл где посыл? херня какая то светОчка))
его сообщение за родственников уже удаленно, а он получил бан) ты опоздала)
его сообщение за родственников уже удаленно, а он получил бан) ты опоздала)
Magic Grass Shop, отнютЪ, просто богатый внутренний мир, и шикарная фантазия ;-).
Вы не вошли в систему