18031
🔥Курилка Рубцовск🔥
Подписаться (233)

Пыхарь
Сделок:
95
Посты:
0 / 112
Рег.
07.10.2023
#257273 (baxalka):
Опиум штапездит отлично, а вот на газовой станции пока непонятки...

На газовой станции не натур

Пыхарь
Сделок:
95
Посты:
0 / 112
Рег.
07.10.2023
И ценники лупят как за качественный рояль

Пыхарь
Сделок:
95
Посты:
0 / 112
Рег.
07.10.2023
Карпеныч не одобрил

Планокур
Сделок:
169
Посты:
0 / 701
Рег.
07.01.2025
На газовой станции курьер просто раскидал товар по сугробам на кануне снегопада и выйдает за снежный прикоп. Случился ненаход от такой плохо сделанной работы курьера и магазин не идет ни на какие уступки. Хотя это уже 5 покупка в данном шопе. Теперь вот ждем модераторов. Чем дело решиться не знаю но настроение был испорчено капитально, хорошо опиум выстрелил в удачный момент. У Китайца, все прошло в касание.

Пыхарь
Сделок:
95
Посты:
0 / 112
Рег.
07.10.2023
#257294 (baxalka):
На газовой станции курьер просто раскидал товар по сугробам на кануне снегопада и выйдает за снежный прикоп. Случился ненаход от такой плохо сделанной работы курьера и магазин не идет ни на какие уступки. Хотя это уже 5 покупка в данном шопе. Теперь вот ждем модераторов. Чем дело решиться не знаю но настроение был испорчено капитально, хорошо опиум выстрелил в удачный момент. У Китайца, все прошло в касание.

Был момент,вроде с этим же магазом, фото от слова никакое совсем ,мне давай на пальцах объяснять куда чё копать
Ну вы чё там,совсем ибанутые , правила площадки гласят - если хуевые координаты или что-то ни так,то в течении получаса магаз должен решить эту проблему,на третьи сутки вернули бабки
Я устал с ними качать за эту полтораху
Вывод для курьеров- нормально делай нормально будет

Пыхарь
Сделок:
95
Посты:
0 / 112
Рег.
07.10.2023
Вон опять,какой-то мамкин бизнесмен 0.5 ших продает ,по ебнишься почём ,бутор какой-то

Пыхарь
Сделок:
95
Посты:
0 / 112
Рег.
07.10.2023
Да че за дичь то Выкладывают в Рубцовске

Сделок:
18
Посты:
0 / 29
Рег.
10.10.2025
#257294 (baxalka):

Бро учел все моменты,отписал в лс

Сделок:
18
Посты:
0 / 29
Рег.
10.10.2025
#257295 (4i4a):
#257294 (baxalka):

Был момент,вроде с этим же магазом, фото от слова никакое совсем ,мне давай на пальцах объяснять куда чё копать
Ну вы чё там,совсем ибанутые , правила площадки гласят - если хуевые координаты или что-то ни так,то в течении получаса магаз должен решить эту проблему,на третьи сутки вернули бабки
Я устал с ними качать за эту полтораху
Вывод для курьеров- нормально делай нормально будет

У вас в нашем магазине одна покупка - 0.5 гашиш

Сделок:
18
Посты:
0 / 29
Рег.
10.10.2025
#257289 (4i4a):
#257273 (baxalka):
Опиум штапездит отлично, а вот на газовой станции пока непонятки...

На газовой станции не натур

Еще один,откуда ж вы беретесь такие
Вы не вошли в систему