#257262 (m&m's):
#257261 (Мистер Бошка):
#257260 (m&m's):
Позволяет уточнить!? Пополнений не ожидается? А то чтот 1 позиция всего (( и объемы побольше бы
Ответить не смогу , так как не владею данной информацией) думаю будут пополнение , может сегодня или на днях точно) Какой вес неизвестно)
Понял) Благодарю))
Что-то все пропали с чата, похоже на Боссов нападают
Рейд
В окно снежки будем кидать, рулетку просить) всем привет
#257257 (Мистер Бошка):ты тут самый приближённый к власти) и не надо тут прислать что ты просто «поддержка улиц» ты тоже вес имеешь) от тебя зависит ток то что ты можешь максимально продуктивно донести до руководства о нужде верных покупащек в виде рулетиков))) наше дело скромное всего лишь актив чата
Разшевелить их надо на рулетку)
#257264 (Vaxtovik):
#257262 (m&m's):
#257261 (Мистер Бошка):
#257260 (m&m's):
Позволяет уточнить!? Пополнений не ожидается? А то чтот 1 позиция всего (( и объемы побольше бы
Ответить не смогу , так как не владею данной информацией) думаю будут пополнение , может сегодня или на днях точно) Какой вес неизвестно)
Понял) Благодарю))
Что-то все пропали с чата, похоже на Боссов нападают
Рейд
#257266 (ByRaTiNo):
#257257 (Мистер Бошка):ты тут самый приближённый к власти) и не надо тут прислать что ты просто «поддержка улиц» ты тоже вес имеешь) от тебя зависит ток то что ты можешь максимально продуктивно донести до руководства о нужде верных покупащек в виде рулетиков))) наше дело скромное всего лишь актив чата
Веришь нет) я постоянно пишу за рулетку им))) Ну принимают решение они)
#257268 (Мистер Бошка):ну тогда обнял, приподнял ну ты понял …)
#257266 (ByRaTiNo):
Веришь нет) я постоянно пишу за рулетку им))) Ну принимают решение они)
Вы не вошли в систему