День добрый господа и дамы ✌
Айй какая классная сегодня погодка
Айй какая классная сегодня погодка
Доброго дня! Вот смотрю витрину WD уже несколько дней, облизываюсь на 0.5 - ну а что, пишут свежий стаф, цена огонь - чтож не взять то, когда всё так сладко?!
Вот только отзывы об исполнении отталкивают меня - через один пишут, мегалюдно, долго искал копался, в общем ребята при съеме проводят там дольше предполагаемого времени и ещё на палеве по сторонам.
Вы внатуре так исполняете всегда? Или это новичок шалит
Вот только отзывы об исполнении отталкивают меня - через один пишут, мегалюдно, долго искал копался, в общем ребята при съеме проводят там дольше предполагаемого времени и ещё на палеве по сторонам.
Интересно ещё, что такие отзывы игнорятся, нет в ответе, что-то аля - мы поговорим с курьером, будет подбирать места укромнее, обратной реакции на такие репорты нету
И хочется и колется - как говорится
И хочется и колется - как говорится
#257174 (104number):
Доброго дня! Вот смотрю витрину WD уже несколько дней, облизываюсь на 0.5 - ну а что, пишут свежий стаф, цена огонь - чтож не взять то, когда всё так сладко?!
Да в основе норм тут исполнение. Ну в плане то что людно это да, раз уж такие локи делаются, тогда да, надо что пришёл и по метке в касание забрал. А так это вошканье не комфортно, когда движуха а ты сугроб ворошишь
Приветствую всех)
Ну локации тут да, в основном всегда людные )
Ну локации тут да, в основном всегда людные )
Вы не вошли в систему