#256982 (space_warrior):
#256978 (Magic Grass Shop):
#256975 (space_warrior):
#256974 (Inventor):
space_warrior, че ты как дружа )?
да пойдет, скрипим но едем.
озадачился сегодня одной темой, надо ии видео создать короткое. вот голову ломаю где можно сделать бесплатно без смс и регистрации))
могу дать сервисы которыми пользуюсь для этого, но они все платные, хотя есть типа чуть бесплатных попыток, но допустим тг я думаю ты врятли на них успеешь зарегистрировать к примеру
да я много таких нашёл. мне надо именно в "sora2" сделать.
Sora2 есть бесплатная версия, но сделали очень мало бесплатных генерация(раньше было 30 бесплатных генераций, сейчас 6 или 5)
Плюс на про версии продолжительность выще и качество лучше.
Но в любом случае нужен vpn с американским или канадским ip, без этого не взлетит, если с их сайта.
Есть посредники их полно, но у них сора почти всегда платная.
Я могу посоветовать юзать vpn где есть возможность выбрать США (например BrowSec) + покупать акаунты gmail, что бы генерить на нескольких акканутах это если максимально дешево хочется и хочется Sora2.
#256976 (Inventor):
#256975 (space_warrior):
#256974 (Inventor):
озадачился сегодня одной темой, надо ии видео создать короткое. вот голову ломаю где можно сделать бесплатно без смс и регистрации))
Тема реально
Тоже вот хочу супругу выучить, курс 10000 стоит, в инсте есть блогеры милионники, кто обучает, плюс доступ постоянный именно к нейросеткам по созданию всего полностью, и видео и музыки, да и вообще по юр.теме, много короче всего.
На этом можно зарабатывать нехуева, она наберает стремительно обороты)
Я не считаю что это дорого, обучение)
Окупиться, вот в инсте стоит ролик создать продолжительностью, минута полторы, 5000.
Вот братух хз, есть ли работа именно по видосам.
Я видосами давно балуюсь и многое умею, но вот работы ток нет ни фига на фриланс биржах по этой теме.
В основном все предлагают такие услуги, а не ищут тех кто бы сделал.
Я нашел пару мелких бизнесов делаю им сториз-хуерис всякие, но там копейки.
А жирные проекты с норм бюджетами вообще хз, где искать.
Вот качнуть своего виртуального блогера это можно норм поднять, ну и потом еще и обучение то же можно продавать.
А поэтому в основном все и обучают, потому, что это проще продать чем найти нормальные проекты под жирный бюджет.
Лично мое мнение, но возможно я не так ищу просто )
#256992 (Jora5556):
#256976 (Inventor):
#256975 (space_warrior):
#256974 (Inventor):
Тема реально
Тоже вот хочу супругу выучить, курс 10000 стоит, в инсте есть блогеры милионники, кто обучает, плюс доступ постоянный именно к нейросеткам по созданию всего полностью, и видео и музыки, да и вообще по юр.теме, много короче всего.
На этом можно зарабатывать нехуева, она наберает стремительно обороты)
Я не считаю что это дорого, обучение)
Окупиться, вот в инсте стоит ролик создать продолжительностью, минута полторы, 5000.
Вот братух хз, есть ли работа именно по видосам.
Я видосами давно балуюсь и многое умею, но вот работы ток нет ни фига на фриланс биржах по этой теме.
В основном все предлагают такие услуги, а не ищут тех кто бы сделал.
Я нашел пару мелких бизнесов делаю им сториз-хуерис всякие, но там копейки.
А жирные проекты с норм бюджетами вообще хз, где искать.
Вот качнуть своего виртуального блогера это можно норм поднять, ну и потом еще и обучение то же можно продавать.
А поэтому в основном все и обучают, потому, что это проще продать чем найти нормальные проекты под жирный бюджет.
Лично мое мнение, но возможно я не так ищу просто )
Согласен это самое простое, продать то что уже умеешь))) я ваще пока не асобо по этой теме волоку, не асс так сказать))) надо учиться
Jora5556, а если много мелких сторисов, или сам заебешся больше)
#256994 (Inventor):
Jora5556, а если много мелких сторисов, или сам заебешся больше)
Да не норм можно.
Клиентов ток я столько не могу найти, многие не очень хорошо к этому всему относятся, типа что это не реальный видос.
Ну и там помечать надо в инсте и на ютубе что контент нейронки(это тоже многих напрягает).
Ну голова конечно квадратная если весь день генеришь сидишь, так как для мозга странная активность все таки получается, как то он странно устает )))
Но если бы клиенты были то можно было бы и 10-15 аккаунтов вести, жестко конечно будет, но на короткой дистанции точно реально.
Jora5556, не по мне прикольная херня, вести вон как в инсте тип, от обезьяны жорика, хуярит контент, блок ведет)), прикольно, видел? В норильске на работе
ору
#256997 (Inventor):
Jora5556, не по мне прикольная херня, вести вон как в инсте тип, от обезьяны жорика, хуярит контент, блок ведет)), прикольно, видел? В норильске на работеору
Да их много сейчас таких блоггеров, я парочку своих делаю, но пока не взлетел ни один.
Надо угадать, что еще людям понравится.
Если взлетит хоть один норм, то можно с работы увольнятся и ебашить ток в это все силы, а так пока как хобби и подработка небольшая.
Но тема интересная, я раньше ток видосы пилил, после конкурса у Ниггеров, сделал себе вирутального блоггера у которого треки, прям нормально выходит ))
Жалко времени на все не хватает, но тема прикольная.
#256998 (Jora5556):
#256997 (Inventor):
Jora5556, не по мне прикольная херня, вести вон как в инсте тип, от обезьяны жорика, хуярит контент, блок ведет)), прикольно, видел? В норильске на работеору
Да их много сейчас таких блоггеров, я парочку своих делаю, но пока не взлетел ни один.
Надо угадать, что еще людям понравится.
Если взлетит хоть один норм, то можно с работы увольнятся и ебашить ток в это все силы, а так пока как хобби и подработка небольшая.
Но тема интересная, я раньше ток видосы пилил, после конкурса у Ниггеров, сделал себе вирутального блоггера у которого треки, прям нормально выходит ))
Жалко времени на все не хватает, но тема прикольная.
Вы не вошли в систему