#256962 (Inventor):
#256960 (104number):
#256955 (Siniy):
Chebakras, мармелад есть ужеа вот леденцы наверное будет тема) Короля Талсы смотрю со Столоне, вот он там леденцами обхуяживался
Вооот тема! Давно всем советую этот сериал, ну мужик в натуре может, приехал в ебеня и сходу такую суету навёл!
Так и называется ? Король талсы)?
Да) Там Столоне просто красавчик конечно!
всем пт. у всех бот отвалился сегодня? думаю че за тишина гробовая
Вот может я не вижу?) мб как форум проснется мне поможет?) где тут я написал, что клад забрал курьер? И зачем врать, что я в самом конце указал на детское учреждение и не соответвие типа клада? Если на скринах видно, что про это было сразу сказано
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Так хуле ты плачешь? Ты хотел халявных желеек, ты их получил, заказ твой отменил, бабки вернулись!
Ты вышел победителем из ситуации и достиг желаемой халявы. А за ваксом ты всегда можешь сходить к парадайсу или уже к кзх, а мне такой покупатель как ты в клиентах нахуй не упал, когда больше ебут мозги, чем покупают!
А скрины где у тебя с мусоропровода за 5 часов пропал клад, чего не выставишь? Ровняга блять xDDDD
#256969 (Magic Grass Shop):
Вот может я не вижу?) мб как форум проснется мне поможет?) где тут я написал, что клад забрал курьер? И зачем врать, что я в самом конце указал на детское учреждение и не соответвие типа клада? Если на скринах видно, что про это было сразу сказано
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Так хуле ты плачешь? Ты хотел халявных желеек, ты их получил, заказ твой отменил, бабки вернулись!
Ты вышел победителем из ситуации и достиг желаемой халявы. А за ваксом ты всегда можешь сходить к парадайсу или уже к кзх, а мне такой покупатель как ты в клиентах нахуй не упал, когда больше ебут мозги, чем покупают!
А скрины где у тебя с мусоропровода за 5 часов пропал клад, чего не выставишь? Ровняга блять xDDDD
Да, друган, не трать время!)
Клады не находятся
Товар не вставляет.
Когда разговор не конструктивный идет, сразу все понятно становится...
#256971 (Siniy):
space_warrior, не бро, все работало!
странно, у меня не пашет
#256974 (Inventor):
space_warrior, че ты как дружа )?
да пойдет, скрипим но едем.
озадачился сегодня одной темой, надо ии видео создать короткое. вот голову ломаю где можно сделать бесплатно без смс и регистрации))
#256975 (space_warrior):
#256974 (Inventor):
space_warrior, че ты как дружа )?
да пойдет, скрипим но едем.
озадачился сегодня одной темой, надо ии видео создать короткое. вот голову ломаю где можно сделать бесплатно без смс и регистрации))
Тема реально
Тоже вот хочу супругу выучить, курс 10000 стоит, в инсте есть блогеры милионники, кто обучает, плюс доступ постоянный именно к нейросеткам по созданию всего полностью, и видео и музыки, да и вообще по юр.теме, много короче всего.
На этом можно зарабатывать нехуева, она наберает стремительно обороты)
Я не считаю что это дорого, обучение)
Окупиться, вот в инсте стоит ролик создать продолжительностью, минута полторы, 5000.
Вы не вошли в систему