41805
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (371)

Амбассадор EXOTIX
Сделок:
172
Посты:
0 / 4565
Рег.
08.09.2023
#256666 (Дедушка):
gashish +Привет, дружище) Не знаю, мне под мой толян норм) Сразу его вытаскиваю и подсушиваю, пока не сдолблю) Мажет и лучше через холодос и на бумажку, но он не жидкий) С этой ёбаной чачей, что раньше продавали, ничего общего) Прёт, ну лично меня, тоже неплохо, стандартно для гашей)

Да согласен, сколько людей столько и мнений.. Я раз без толера курил горилу как то, она меня часа на 2,5 с ляпки выхлестнула конкрентно, рыгать замучался.. А с толером за 6 - 8 часов 1г горилы/путина сьедал.. и перло так себе. Нормальный гар, он даже прикуренного пиздошить будет, ну хотя бы во всяком случае, не будет этого постоянного чувства недогона, куда нафиг за 6часов грам? хорошего гара сейчас и правда мало.)

Пыхарь
Сделок:
55
Посты:
0 / 3304
Рег.
13.05.2025
С гарилы ещё норм, а вот Путин по-слабее будет

Амбассадор EXOTIX
Сделок:
172
Посты:
0 / 4565
Рег.
08.09.2023
#255781 (gashish +):
мне эта залупа рил жизнь портит, я канеш заебался в этом убеждаться, у меня этих граблей достаточно..но всему приходит конец, даже и чрезмерному шаблению натура.. короче, если бы я был алкаш, то я бы был запойный, Ахпх

вывод.. контроль существует, я знаю..!) прост мозгов как правило не хватает.. мне чтобы это понять не один десяток лет негативного опыта потребовался.. прикольно ещё то, что я пожелать/посоветовать никому ничего не могу, т. к. это бесполезно и бессмысленно, как и в употреблении любых других веществ.. пока в голове само не щелкнет, хуй че и кто тебе поможет..
остаётся только посочувствовать тем кто в гарико/шишечной системе, при нынешних то ценах, которые и дальше будут вверх ползти..
единственный верный вариант, исходя из моего опыта, то вам остаётся только дальше продолжать гандошить себя натуром посоны и ждать пока что то в голове переключиться. бросать и сокращать курение - бред. сколько было этих попыток курить хотя раз в неделю.. ебать... там спиш и видишь эти следующие выходные, других мыслей абсолютно нет, как бы ты не пытался отвлечься, конкретный тоннель.и все это сопровождается постоянными нервозами, психозами, депрессия и прочими "прелестями". получается ты себя тупо в душу пореш, нахуй такая трезвость нужна, она реально идёт во вред твоему здоровью как психическому(о чем чуть выше писал), так и физическому( пот, диарея, бессонница и прочее).. Фух, Слава Богу, это все позади, и я начинаю радоваться жизни и получать кайф от трезвости, без самонаеба.
крч,не падайте духом посоны, я верю у вас ещё все впереди, Ахпхахпхах

Амбассадор EXOTIX
Сделок:
172
Посты:
0 / 4565
Рег.
08.09.2023
вон в рубцовке ценник уже почти как на севере бля, ахах

parunapasov
Сделок:
80
Посты:
0 / 39
Рег.
15.03.2025
Всем добрый вечер!

🅴𝓋eℝythΐ𝔫g 𝙄𝐬𝓰𝓇ėāŧ♕
Сделок:
136
Посты:
0 / 4192
Рег.
01.04.2023
hzrtu12, Привет друг 🤝 ситуация конечноо, похожая примерно ))) ну вот такой он, хитрый, лживый и изворотливый)

Не твоя роза, отморозок
Сделок:
190
Посты:
0 / 937
Рег.
14.09.2023
Доброе утро, мой любимый Барнаул. Всем хорошего Понедельника, а главное лёгкого ПОНЕДЕЛЬНИКА:}

Не твоя роза, отморозок
Сделок:
190
Посты:
0 / 937
Рег.
14.09.2023
Да уж, даже покурить не укого купить🙃

Не твоя роза, отморозок
Сделок:
190
Посты:
0 / 937
Рег.
14.09.2023
Одно и тоже, ещё эти не находы, потом ещё и общайся, доказывай, ездий по три раза на клады. Давайте уже замутим сходку, клан ноги😂 Скинемся на килограмм 😂 P.S. шутка

Планокур х4
Сделок:
405
Посты:
0 / 954
Рег.
28.07.2022
Добрый день все!!!
Вы не вошли в систему