#256142 (ARTHYR SHELBY):
#256136 (Inventor):помнишь стиралку которая на ванну ставилась на пластиковые ручки , вот это реаритет точно, фото жаль не осталось!)
Вот раритет, сука тежеленный
Полюбому у каждого наверное был и даже есть
![]()
Еще отжым был руками ебать, через валики
#256371 (Ξ КΛПИТΛL Ξ):
#256136 (Inventor):Помню такие, у которых одна сторона могла упасть, вместе с салатами)
Вот раритет, сука тежеленный
Полюбому у каждого наверное был и даже есть
![]()
Когда дети бегали перед 12-ю, вокруг таких столов, а им говорили : - "Ну как, не бегайте!!!"))
#Ностальгия
Точняк друг
Привет ровным) Вчера и сегодня докуриваю гаш Смуглого) Кто курит чёрные, липкие, не жидкие, тяжелые, маслянистые, прущие печати, поинтересуйтесь)
#256659 (Дедушка):
Привет ровным) Вчера и сегодня докуриваю гаш Смуглого) Кто курит чёрные, липкие, не жидкие, тяжелые, маслянистые, прущие печати, поинтересуйтесь)
Привет, да жидкие они. Липким и маслянистым можно Пчелу назвать, т.к. не крошится и лепится збс... Далее по сухости только песочные сорта, типо раньше были Manchester, Looney Tunes..
если горила ещё куда ни шла.. то путина хер с пальцев соскоблиш и с зипа, да и прёт он мин 40, хохлы походу прикололись, такое название дали этой стремной печати.
ps бля, у меня тоже было, язык не поворачивается за халявный беспонтовый стаф правду отписать.. хз, толи воспитание не позволяет, толи совесть, ахах)))
gashish +Привет, дружище) Не знаю, мне под мой толян норм) Сразу его вытаскиваю и подсушиваю, пока не сдолблю) Мажет и лучше через холодос и на бумажку, но он не жидкий) С этой ёбаной чачей, что раньше продавали, ничего общего) Прёт, ну лично меня, тоже неплохо, стандартно для гашей)
Вы не вошли в систему