#256092 (gashish +):
позатой зимой в ноябре как сейчас помню, на 30 дней ездил, хуярил на стройке в кемерово мост авторазвязка новая на нвсбрск, и там сваи трубообразные, здоровые капец в диаметре не меньше метра, надо отбойником сдалбливать до арматуры, а потом срезать газорезкой.. их штук 40 там было, мы в день по 3,4 делали, долго ещё и холодно, и крч там отбойник этот тоже 60 какого то года, ебаный, я думал у меня рукам пизда придёт, откажут.и оглохну еще, ахах)))
Жеска ебать) раньше нихуя делали инструмент, ахуеишь с ним совлодать
#256098 (Inventor):
#256092 (gashish +):
позатой зимой в ноябре как сейчас помню, на 30 дней ездил, хуярил на стройке в кемерово мост авторазвязка новая на нвсбрск, и там сваи трубообразные, здоровые капец в диаметре не меньше метра, надо отбойником сдалбливать до арматуры, а потом срезать газорезкой.. их штук 40 там было, мы в день по 3,4 делали, долго ещё и холодно, и крч там отбойник этот тоже 60 какого то года, ебаный, я думал у меня рукам пизда придёт, откажут.и оглохну еще, ахах)))
На века. Раньше за качеством следили, а ща за количеством
#256098 (Inventor):
#256092 (gashish +):
суровый епта, ахах)))
нихуя он коптит походу как в тепловозе кочегарка, ахах)))
#256043 (gashish +):
#256038 (Inventor):
#256033 (Vaxtovik):
#255987 (gashish +):
полуавтомат " Вятка", ежжи)))
![]()
Ебать эта ракета в детстве была ага, когда отжим хуярит пол дома слышит
У меня в детстве пылесос у родителей был не помню название красного цвета хуйня, ебать он шумел, там гул на всю 9ку..я того все проклял)
БУРАН М5, как сейчас помню :-D. Им стены можно было прикольно белить))
#256118 (de Lenclos):
#256043 (gashish +):
#256038 (Inventor):
#256033 (Vaxtovik):
#255987 (gashish +):
полуавтомат " Вятка", ежжи)))
![]()
Ебать эта ракета в детстве была ага, когда отжим хуярит пол дома слышит
У меня в детстве пылесос у родителей был не помню название красного цвета хуйня, ебать он шумел, там гул на всю 9ку..я того все проклял)
БУРАН М5, как сейчас помню :-D. Им стены можно было прикольно белить))
ахах, ибать))
Всем добрый вечер, БАРНАУЛ!
Хотелось бы разбавить ваш вечер удивительным продуктом
Печенье
Постарались сделать, для вас побольше ништяков
Хотелось бы разбавить ваш вечер удивительным продуктом
#256127 (Chebakras):хотелось бы попробовать ), но увы С финансами жопа, тут хоть лябку то Где нибудь покурить найти , но спасибо видел отзывы за ваши печеньки!)
Всем добрый вечер, БАРНАУЛ!![]()
Хотелось бы разбавить ваш вечер удивительным продуктомПеченье
Вы не вошли в систему