#255895 (Мистер Бошка):
Ну пока еще норм) жить можно , дальше будет видно что с ценами будет
Я решил для себя курить реже на порядок
Сама валюта такая от которой многие отталкиваются) 80-90% битком тут оплачивают
#255898 (Dvvky):
#255896 (Jora5556):
#255894 (Мистер Бошка):
Ну уже многие писали , поэтому думаю нужно ожидать поднятие цен , + биток мозга компасирует
А зачем все на битке сидят ?
Монеро побыстрее будет и по анонимнее, и в росте сейчас не в падении, хотя бывает и падает конечно )
Не понимаю такой популярности битка.
Да хоть монеро, сумма в принципе.
Не это понятно, там же цена в рублях, я про то что селлеры все говорят что вот биток падает поэтому им что бы сделать следующую закупку нужно больше золота.
Из этого я делаю вывод, что биток среди селлеров популярней, потому тчо монеро не падало.
#255901 (Dvvky):
#255895 (Мистер Бошка):
Ну пока еще норм) жить можно , дальше будет видно что с ценами будет
Я решил для себя курить реже на порядок.
тоже верно,на праздники то нужно порадовать себя явно)))
#255893 (Dvvky):Это да, братух( Цены + комса обосраться и не жить( Хули, будем курить реже( Я уже в этом режиме) Ну, а будем курить реже будет продаж меньше( Поживем увидем)
#255892 (Дедушка):
#255888 (Dvvky):Это ж бенджамин))) Синтепоновая лавочка с выдры) Он и 10/1,0 поставит) С него не убудет)
#255729 (Мистер Бошка):
#255726 (Inventor):
#255724 (DavidBelle):
#255723 (Inventor):
#255720 (DavidBelle):
Всем доброй ночи ребят!
Взаимность
Когда преды доступны будут, PSG ?
С ситуацией, которая сейчас на рынке, думаю не в скором времени
Печально, что сказать
Судя которые щас прайсы есть за 1гр 4800р без комисии, новости печальные (((
Да я сам ща витрину глянул, ебанутся, да и пох, курить буду реже
Да и не то только в нем дело. В общем на витрине с комсой литр за 4к выходит. Ты сам писал, к Параное заходил, литруха почти 5к.
#255905 (Дедушка):
#255893 (Dvvky):Это да, братух( Цены + комса обосраться и не жить( Хули, будем курить реже( Я уже в этом режиме) Ну, а будем курить реже будет продаж меньше( Поживем увидем)
#255892 (Дедушка):
#255888 (Dvvky):Это ж бенджамин))) Синтепоновая лавочка с выдры) Он и 10/1,0 поставит) С него не убудет)
#255729 (Мистер Бошка):
#255726 (Inventor):
#255724 (DavidBelle):
#255723 (Inventor):
#255720 (DavidBelle):
Всем доброй ночи ребят!
Взаимность
Печально, что сказать
Да и не то только в нем дело. В общем на витрине с комсой литр за 4к выходит. Ты сам писал, к Параное заходил, литруха почти 5к.
Да ладно ты) Будут рулетки у многих конкурсы, купоны в конце концов, уже точно с кайфом будешь сидеть на Нг) Не заморачивайся)))
#255900 (Мистер Бошка):
#255896 (Jora5556):
#255894 (Мистер Бошка):
Ну уже многие писали , поэтому думаю нужно ожидать поднятие цен , + биток мозга компасирует
Монеро побыстрее будет и по анонимнее, и в росте сейчас не в падении, хотя бывает и падает конечно )
ну монеро да используют все) ну я считаю щас все все же отталкиваются от курса битка))) можно же на битке хорошо заработать и выести в монеро)))
Так если на монеро сидишь в нем опт берешь , то как тогда падение битка может на цене отразиться ?
Или это просто удобное оправдание повышения цен ?)
Причем на шишки мне кажется это не так отразилось или мне просто повезло, я давеча нашел в нск так сказать антикризисную позицию у одного из гроверов получаться чуть дороже косаря за грамм отличных бошек, редко правда бывает в наличии.
#255905 (Дедушка):
#255892 (Дедушка):
#255729 (Мистер Бошка):
#255726 (Inventor):
#255724 (DavidBelle):
#255723 (Inventor):
#255720 (DavidBelle):
Всем доброй ночи ребят!
Взаимность
Печально, что сказать
Согласен, увидим поживём. У меня то не убудет как и у других курсовых, а вот у кого бизнес, надо им думать как то, получать то выгоды реже будут, кули ну продал пять штук в месяц. Эт не интересно им станет. Так что
#255907 (Jora5556):
#255900 (Мистер Бошка):
#255896 (Jora5556):
#255894 (Мистер Бошка):
ну монеро да используют все) ну я считаю щас все все же отталкиваются от курса битка))) можно же на битке хорошо заработать и выести в монеро)))
Так если на монеро сидишь в нем опт берешь , то как тогда падение битка может на цене отразиться ?
Или это просто удобное оправдание повышения цен ?)
Причем на шишки мне кажется это не так отразилось или мне просто повезло, я давеча нашел в нск так сказать антикризисную позицию у одного из гроверов получаться чуть дороже косаря за грамм бошек, редко правда бывает в наличии.
Друг, честно не я эти цены пишу , ну я говорю о ситуации в целом, многие магазины писали что щас плитка гашика до 230 к . Очевидно с чем то же это связанно)
Дедушка,на кройняк на плюмусе поедем, в режиме реже
Вы не вошли в систему