Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
Парни ,всем привет. Короче хочу вам рассказать про крутой магаз SHMAL SHOP.
У меня 10ая покупка и мне выдали бесплатную акционную шиху. Квест был изи у них в любое время будет касашка) Что могу сказать по шихе это топ , сорт горилла глю с жоским качем , это гибрид кстати . Рекомендую всем залетать в этот шоп , тут все ровно!
У меня 10ая покупка и мне выдали бесплатную акционную шиху. Квест был изи у них в любое время будет касашка) Что могу сказать по шихе это топ , сорт горилла глю с жоским качем , это гибрид кстати . Рекомендую всем залетать в этот шоп , тут все ровно!
Всем салют братва, решил вас порадовать к выходным, залил на витрину вкусняшку из личных запасов
Ай ай ай уважаемый зачем правила наруша́ешь=))))
pomawkaaaa, Чё там с дэдди? А то ты пропал и не спросишь. Ты же вроде в курсе должен быть.
#255940 (Andrew12345):
+++ когда густав вернётся??
К сожалению походу не скоро( ( (
Здравствуйте, дамы и господа, хотел бы сегодня вам рассказать про шишку от SHAML-SHOP, у магазина проходит акция Сделай 10 покупок и получи клад в подарок, считай, с наступающим как приятный подарочек, Так что дерзайте, так сама шишечка, сорт GORILLA GLUE: По качеству ништяк полный, кач в цвет чёткий, клад был выполнен идеально, забрал как ниндзя, место чёткое
пацаны посоветуйте у кого прям самая мощная сативная шмаль, желательно чистая сатива или минимальное соотношение индики.. а то уже абсолютно ничего не берет 

чистую сативу ростить, тот ещё замороч... цветёт долго, шишки прозрачные, выхлоп так себе. я про индор если что.
#255938 (Ст3ангел):
Всем салют братва, решил вас порадовать к выходным, залил на витрину вкусняшку из личных запасов
Ай ай ай уважаемый зачем правила наруша́ешь=))))
Отлечу в бан так отлечу. Мне лично насрать, я сюда захожу раз в месяц, но людей я полюбому уведомлю
ну зачем срать то сразу) ну подкати ты красиво, фотоньки там выложи, товар лицом подай, а то как в сапогах по коврам
Вы не вошли в систему