Бляха муха, братишка Бритвыч, читать мерзко( Прям, как серпом(((
Ундерыч освободится от дел бренных, крутанёт) Надежды, как мозга у мухи, но она манеееенечко есть) Не будем торопить события)
Вот еще че) Понимаю, шо в курильню писать надо, ну коли здравые все тута... Короче, чё там в столице Прототипа за магаз новый? Денюшки 2400, там за 05 по 2 рубаса за Кинг) Пишут шо хорош) Чё там по кладам то? Швыра, нет? А то в колхоз на ненаход мчать такое себе( Да и денег лишних хуй, чай не Фармыч с Ундером, шоб ненаходов не ссать( Брал кто?
Дедушка, старый. Без обид. Но твое сообщение которое ты адресовал Брюсу, чтобы он не совал свой нос меня задело. Типа, а кто ты что решаешь кому и что куда совать-то?) Базара мало если бы он был не прав, а так извиняй. Он мой друг и я вписался за него. И максимализма тут абсолютно нет, есть здравый смысл. Можешь обижаться на меня, но есть за что чтоли?)
#25507 (godfatherjoint):Добывают, но видимо не факт))))))
#25505 (Дедушка):
Ундерыч освободится от дел бренных, крутанёт) Надежды, как мозга у мухи, но она манеееенечко есть) Не будем торопить события)
Мухам мозга не хватает
Они его в какахах добывают!!!
Вино присутствовало, ув.Папин Молоток))) Вино присутствовало, но совесть не отсутствовала) Ждем результатов и не какаем в эфир)))
Вы не вошли в систему