Веришь в чудеса ?
| Да | 201 |
| Нет | 5 |
| Не знаю | 15 |
| Чудес не бывает | 19 |
#254560 (Канабис):
#254556 (Gambit1978):
#254547 (Админ KZX):
Всех приветствую. Пополнили дисцилятом и печеньем. Пробуйте! Всем добра, фарта и успехов .
Отличные новости.
Крутите рулетку на пару призов - дистилят и печеньку
Шуму дадите ветке своей, а то ботаник какой то все рубликуется с рассадой
Бля, ни разу не пробовал дистилят
Мне, по-лету, сосед говорит: Пробовал эти масла? Я: Нет. А чё, говорит, возьми мне, а я тебе потом деньги отдам. А если ненаход бля? Хуй кто деньги потом отдаст!
Есть такие ребята, невменяемые, решил один взять. Я с ним поехал - ненаход! Ебать сколько я там соплей услышал, сколько слёз и всей этой хуйни , понимаете при ненаходе. Пускай другой адрес даёт или деньги ворачивает, говорит. Я стою и охуеваю! Чё блядь, за булочками пришёл? Это беру, это не нравится
Раздачь больше не будет. Кто знает тот знает почему. Но не просто так. Вы знаете что я не жадный. Ладно вообщем . Всем добра.
Админ KZX, да о жадности то вроде и не идёт речи! Равнодушие появилось к клиентам( это плохо
Канабис, бля ну дистиллят тоже тема такая, начнешь его курить и всё , больше тебя уже ни чего брать не будет
после него только перекур , да подольше
#254562 (Канабис):
#254560 (Канабис):
#254556 (Gambit1978):
#254547 (Админ KZX):
Всех приветствую. Пополнили дисцилятом и печеньем. Пробуйте! Всем добра, фарта и успехов .
Отличные новости.
Крутите рулетку на пару призов - дистилят и печеньку
Шуму дадите ветке своей, а то ботаник какой то все рубликуется с рассадой
Бля, ни разу не пробовал дистилят
Мне, по-лету, сосед говорит: Пробовал эти масла? Я: Нет. А чё, говорит, возьми мне, а я тебе потом деньги отдам. А если ненаход бля? Хуй кто деньги потом отдаст!
Есть такие ребята, невменяемые, решил один взять. Я с ним поехал - ненаход! Ебать сколько я там соплей услышал, сколько слёз и всей этой хуйни , понимаете при ненаходе. Пускай другой адрес даёт или деньги ворачивает, говорит. Я стою и охуеваю! Чё блядь, за булочками пришёл? Это беру, это не нравится
Так он ща петлять, бандерлог, начал. Вы, говорит, будете мутиться? Если что, на меня тоже возьмите, я деньги потом отдам. Думает - хитровыебанный. Говорим, а на какой хуй, деньги скидывай.
Если ненаход, денег хуй потом даст, а скидывать ссыт - вдруг ненаход
Всем привет, кто нибудь печеньку эту пробовал? Как эффект? Тоже не успел даже увидеть ее на витрине)
Вы не вошли в систему