24970
НОВОСИБСК 4:20
Подписаться (245)

high time 4:20
Сделок:
213
Посты:
0 / 827
Рег.
17.06.2022
#253710 (Jora5556):
#253708 (Horus):
#253649 (Jora5556):
Сегодня мое утро началось с хорошего)
Зашел перед работой на ZM, а там Ящик Пандоры в наличии.
Ну тут без вариантов нужно брать, такого фана ни у одного другого магазина не видел.
Купил и решил сразу поехать забрать, до работы вроде успеваю, район был мне в самый раз, доехал быстро.
Ориентиры отличные и в духе мероприятия)))
Старое черное раскидистое дерево и под ним меня ждал ящичек с чем то неизветным.
Забрал супер быстро, если на машине то место отличное, исполнение мастерское, пару секунд и ящик на базе.
Пока ехал обратно думал, что же лежит в ящике, честно говоря хотел, что бы одним из лотов там была бошка )))
Вторым думал будет гашиш или тримм.
А вот, что будет третим вообще не мог представить и забегая вперед ни когда бы не отгадал, что там будет третим )))
В итоге добрался на базу без приключений, делаю анпакинг, ящик прикольный с лого, можно юзать для хранения бошек.
Открываю ящик, и вижу скелет )) и у него свернутый зип в руках, удивился если честно, такой подачи точно не ожидал ))
Что в зипе не понятно, толи просто пустой, то ли что то есть внутри, сомнения в тот момент начали закрадыватся)))
Достаю дальше и вижу шишку думаю заебок, то что загадывал дедешке морозу )))
Открываю пакетик с шишкой а в нем еще и кусочек гашиша.
Гаш я больше не курю, который на витринах потряхивает меня от него потом как-то не хорошо, но тут как я понял домашний ?
Понимаю, что это две позиции, а по канону из прошлых раз я понял, что три должно быть прюколюхи, а значит у скелета в руках не пустой зип.
Так и оказалось, у него в руках был зип с маркой как я думаю LSD, судя по маркировке 250.
Самое забавное, что я пару дней назад как раз обсуждали со своим вторым пилотом в психоделических трипах, что давно не ели ни чего психоделичного и вроде и нет желания в данный момент, потом придавались вспоминаниям, что мы пробывали и что из этого лучше)))
И вот я хз как трактовать эту ситуаци, это какой-то знак, что пришло время снова хорошенько трипануть или что )))
Видимо прийдеться все таки покупать марку для второго пилота, но я думаю ближе к лету, когда будут подходящие set & setting.
Решил, что писать отзыв без пробы шишки будет как-то не серьезно и нужно ждать окончания работы для снятия пробы.
И вот сейчас курнул и пишу отзыв)))
Что сказать, шишка куколка, красивая, ароматная ,сахарная, мощная, горло не дерет, вкусная все как нужно.
По эффекту сложно сказать, мнения разделиллись.
Мне кажется, что это бодрая сатива, но сегодня у меня не идеальное состояние для точной оценки.
У гашиша аромат мое почтение, но пробовать пока не буду, будет до лучших времен лежать.
Но судя по тому какая простыня получилась это все же бодрая сатива ))
Спасибо G.HOOD за такой крутой формат,добавляет веселья в повседневность, видно, что все сделано на интересе и от души, коробочка, статуэтка с маркой в руках ))) это прям сделало мой день.
Спасибо !
PS: И вот сейчас пришла в голову мысль, что возможно автор хотел кого-то познакомить с прекрасным миром психоделиков, а марка досталась мне, однако ))
cb38967f6ed5a9436e360200d9296288.png 2da3084b651d2e4de67e0d90483407bc.png 53e84f584b615d4d6cf91e9eead53981.png cafc60d1d83486b41f4d9e8f26a6e80a.png 0e573e68b376cc0b4192fe435879bac4.png

Жорик, стирай

Вроде подчистил, не думал что так строго с этим здесь.
Обсуждать психоделики тоже нельзя ?)

Можно, но только натурального происхождения!)

Любитель
Сделок:
32
Посты:
2 / 312
Рег.
23.11.2024
#253715 (mr.spiner):
#253710 (Jora5556):
#253708 (Horus):
#253649 (Jora5556):
Сегодня мое утро началось с хорошего)
Зашел перед работой на ZM, а там Ящик Пандоры в наличии.
Ну тут без вариантов нужно брать, такого фана ни у одного другого магазина не видел.
Купил и решил сразу поехать забрать, до работы вроде успеваю, район был мне в самый раз, доехал быстро.
Ориентиры отличные и в духе мероприятия)))
Старое черное раскидистое дерево и под ним меня ждал ящичек с чем то неизветным.
Забрал супер быстро, если на машине то место отличное, исполнение мастерское, пару секунд и ящик на базе.
Пока ехал обратно думал, что же лежит в ящике, честно говоря хотел, что бы одним из лотов там была бошка )))
Вторым думал будет гашиш или тримм.
А вот, что будет третим вообще не мог представить и забегая вперед ни когда бы не отгадал, что там будет третим )))
В итоге добрался на базу без приключений, делаю анпакинг, ящик прикольный с лого, можно юзать для хранения бошек.
Открываю ящик, и вижу скелет )) и у него свернутый зип в руках, удивился если честно, такой подачи точно не ожидал ))
Что в зипе не понятно, толи просто пустой, то ли что то есть внутри, сомнения в тот момент начали закрадыватся)))
Достаю дальше и вижу шишку думаю заебок, то что загадывал дедешке морозу )))
Открываю пакетик с шишкой а в нем еще и кусочек гашиша.
Гаш я больше не курю, который на витринах потряхивает меня от него потом как-то не хорошо, но тут как я понял домашний ?
Понимаю, что это две позиции, а по канону из прошлых раз я понял, что три должно быть прюколюхи, а значит у скелета в руках не пустой зип.
Так и оказалось, у него в руках был зип с маркой как я думаю LSD, судя по маркировке 250.
Самое забавное, что я пару дней назад как раз обсуждали со своим вторым пилотом в психоделических трипах, что давно не ели ни чего психоделичного и вроде и нет желания в данный момент, потом придавались вспоминаниям, что мы пробывали и что из этого лучше)))
И вот я хз как трактовать эту ситуаци, это какой-то знак, что пришло время снова хорошенько трипануть или что )))
Видимо прийдеться все таки покупать марку для второго пилота, но я думаю ближе к лету, когда будут подходящие set & setting.
Решил, что писать отзыв без пробы шишки будет как-то не серьезно и нужно ждать окончания работы для снятия пробы.
И вот сейчас курнул и пишу отзыв)))
Что сказать, шишка куколка, красивая, ароматная ,сахарная, мощная, горло не дерет, вкусная все как нужно.
По эффекту сложно сказать, мнения разделиллись.
Мне кажется, что это бодрая сатива, но сегодня у меня не идеальное состояние для точной оценки.
У гашиша аромат мое почтение, но пробовать пока не буду, будет до лучших времен лежать.
Но судя по тому какая простыня получилась это все же бодрая сатива ))
Спасибо G.HOOD за такой крутой формат,добавляет веселья в повседневность, видно, что все сделано на интересе и от души, коробочка, статуэтка с маркой в руках ))) это прям сделало мой день.
Спасибо !
PS: И вот сейчас пришла в голову мысль, что возможно автор хотел кого-то познакомить с прекрасным миром психоделиков, а марка досталась мне, однако ))
cb38967f6ed5a9436e360200d9296288.png 2da3084b651d2e4de67e0d90483407bc.png 53e84f584b615d4d6cf91e9eead53981.png cafc60d1d83486b41f4d9e8f26a6e80a.png 0e573e68b376cc0b4192fe435879bac4.png

Жорик, стирай

Вроде подчистил, не думал что так строго с этим здесь.
Обсуждать психоделики тоже нельзя ?)

Можно, но только натурального происхождения!)

Грибы, сальвию, натуральный мескалин из кактусов не большой список однако ))) а в продаже и того меньше )

Любитель
Сделок:
32
Посты:
2 / 312
Рег.
23.11.2024
Получается хорошо, что ящик попал в итоге ко мне, а то кто нибудь другой бы еще пожаловался получается администрации площадки, что не доволен подарком 🥲

Сделок:
0
Посты:
0 / 278
Рег.
20.10.2025
Добрый вечер всем. Ребят есть опт в городе рубцовске. Шишка шикарная. Сделаем любой вес в короткие сроки.
Отзывы говорят о качестве шишки.
Opium

Бося
Сделок:
77
Посты:
0 / 700
Рег.
12.03.2024
Сативыч, Это Новосибирск брачо))🗽💯👋

high time 4:20
Сделок:
213
Посты:
0 / 827
Рег.
17.06.2022
#253721 (Jora5556):
Получается хорошо, что ящик попал в итоге ко мне, а то кто нибудь другой бы еще пожаловался получается администрации площадки, что не доволен подарком 🥲

Грех жаловаться на хорошего человека!🙂

Гражданин 3М
Сделок:
1
Посты:
0 / 682
Рег.
31.12.2023
т.к. я бросил курить, готов продать вапорайзер пригодный для парения гашиша и вакса, китайский аналог paffco proxy, называется lava в комплекте само устройство новое в оригинальной упаковке ни разу не пользованное и стеклянная трубка, трубка использовалась с другим таким же устройством, это покупалось, как запасное, цена 7к в битковом эквиваленте. грамотно пользоваться научу, фотки отправлю в л/с тому, кому будет интересна покупка

SSG ON DA MAP
Сделок:
113
Посты:
0 / 48
Рег.
27.07.2024
Доброе утро! Свежее пополнение шишек GORILLA и шишек LEMON HAZE ОПТ | МИНИОПТ | ПРЕДЗАКАЗ! Также выполянем предзаказы по локации и всем интересующим вопросам писать в ЛС, всем будем рады!

Любитель
Сделок:
32
Посты:
2 / 312
Рег.
23.11.2024
Народ, а что с бронью, бронировать товары больше нельзя ?
Была же раньше кнопка типа забронить на время, было удобно пока переводишь деньги на кошелек, а сейчас не вижу.

Планокур х3
Сделок:
355
Посты:
0 / 837
Рег.
20.06.2022
Только все не пойму тех, кто ставит бронь 15 мин - ведь если на внутреннем обмене менять, то позиция сама уйдет в бронь на 30 мин под заказ;

Если на внешним обмене, то надо хотяб минут 30-40 ставить, в идеале час
Вы не вошли в систему