Super lemon haze получился опупенным)))
Непревзойденная шишка, наполнена теплотой (тгк), любовью (кбд) хи хи
Уничтожает наповал, хамски ведёт себя с моими легкими, а еще более хамски, черт побери, ведет себя с моим телом, но самое парадоксальное, что все эти фениифлюшки мне по душе, и я счастлив как ребёнок, воссоединенный с матерью, так шо, писать про качество, упаковку, пролечка смысла нет, тут в этом плане всегда все на высоте, плюс ко всему отношение к покупателю, короче
Обнял вас)), спасибо за труд, Старый:)
Уничтожает наповал, хамски ведёт себя с моими легкими, а еще более хамски, черт побери, ведет себя с моим телом, но самое парадоксальное, что все эти фениифлюшки мне по душе, и я счастлив как ребёнок, воссоединенный с матерью, так шо, писать про качество, упаковку, пролечка смысла нет, тут в этом плане всегда все на высоте, плюс ко всему отношение к покупателю, короче
#24978 (Serengeti):
Super lemon haze получился опупенным)))
Взаимно обнял за теплые слова, друг!)
Пс: Не часто встретишь человека, который оценивает не результат, а пройденный путь до этого результата)
Начну с того что сомневался в расположении клада , в итоге продавец подсказал в лс о том что клад не лесной , рыть котлованы ненадо , сразу закинул на двуху как окозалось не плохих шишек , курю через пипку(пипетку) так как не знаком с тем что такое толлер )) не плохие шихи , липкие , видно свежие не крошатся как песок у моего дед а из заднего прохода )
все чики бабмбони цена приемлемая
Фото:
Дополняю:
Хз че сказать пару напасов с пипетки убило как надо , курю не часто, качество 10из10
Фото:
1. https://anopic.net/FYfoHDv4SgAghBRb9uHAFC3UZ7CXqP8rHOAFXrIU.jpg
2.https://anopic.net/fzD8wr7fKyuzQHe7f1e4hWmA6riYu5KFHazsIAGN.jpg
Дополняю:
Хз че сказать пару напасов с пипетки убило как надо , курю не часто, качество 10из10
Спасибо бро! Это была проба, с минимальной пролечкой) Остальное попозже)
Сорт Power Plant
Увидил моментальную позицию от Знахаря, не думая заказал. Квест , легчайший, по человеческий подошёл взял и ушёл.
Шишка в оригинальной баночке, вот это уровень!!! В баночке не прессованные сахарнаые сенсимилии)))даже на свету кристаллы переливались.
Пахнет достаточно сильно, фруктами и цитрусами)
Выходной день, суббота. По классике забил себе средний колпак водного) на вдохе заходит легко и вкусно, пролечка и промывка все на высоком уровне без горечи, на выдохе с цитрусовыми нотками.) Для высокого толика хватило бы 2 колпака водных) но я сделал 3 для полного счастья)))
И вот началось самое интересное, мне нужно было ехать в центр встретиться там с человеком и забрать посылку)
Было сложно собраться и вызвать такси)) выходя из дома, постоянно что то забывал и я возвращался обратно))))
Выйдя на улицу улыбка тянулась до ушей. Весь вечер гулял с очень приятным вайбом от этого сорта. Примерно 1.5- 2 часа перло больше в сативу плавно меня начало отпускать в индику))))
Гровер маэстро, великолепное исполнение сорта. Шишка пушка!! Спасибо Знахарь) Успехов и Удачи, крепкого здоровья!
Увидил моментальную позицию от Знахаря, не думая заказал. Квест , легчайший, по человеческий подошёл взял и ушёл.
Шишка в оригинальной баночке, вот это уровень!!! В баночке не прессованные сахарнаые сенсимилии)))даже на свету кристаллы переливались.
Выходной день, суббота. По классике забил себе средний колпак водного) на вдохе заходит легко и вкусно, пролечка и промывка все на высоком уровне без горечи, на выдохе с цитрусовыми нотками.) Для высокого толика хватило бы 2 колпака водных) но я сделал 3 для полного счастья)))
И вот началось самое интересное, мне нужно было ехать в центр встретиться там с человеком и забрать посылку)
Было сложно собраться и вызвать такси)) выходя из дома, постоянно что то забывал и я возвращался обратно))))
Выйдя на улицу улыбка тянулась до ушей. Весь вечер гулял с очень приятным вайбом от этого сорта. Примерно 1.5- 2 часа перло больше в сативу плавно меня начало отпускать в индику))))
Гровер маэстро, великолепное исполнение сорта. Шишка пушка!! Спасибо Знахарь) Успехов и Удачи, крепкого здоровья!
#37606 (Drclock777):
Сорт Power Plant
Это пожалуй один из немногих сортов с одним процентом кбд, который помимо того, что избавляет от болей, действует, как хорошее успокоительное ещё и избавляет вообще от всех посторонних мыслей. Отсюда и забывчивость. Что-то хотел, а через секунду мысля покинула голову, да да, есть у него такое. Отмечу ещё то, что прошлогодним урожаем этого сорта я лечил кореша при синдроме отмены, когда тот завязал с тяжёлой, всем известной, наркотой. Проще говоря избавлял от ломки. Теперь сидит на травке, а ту хуйню и не вспоминает)
От души благодарю за приятные слова и столь высокую оценку моих трудов и самого сорта!)
На очереди второй сорт этого лета, который планирует появиться на витрине во второй половине июня. Забегай попробовать) А с меня бонус лови)
Как заведено по традиции, у Знахаря новый сорт, я тут, как тут, Бро, благодарю за любезно предоставленную пробную позицию ПП, присоединюсь к отзыву сверху, так и есть, факт, но она-сативная и ТГК в районе 21% по ощущениям, безусловно не системного потребителя поднимет в небо, ну а мою броню пробить сложно, сам знаешь, тем не менее сутки на ней провёл) как жду индику от тебя, от 27% ТГК, давай что-нибудь уже нарулим) Доброго тебе
#37617 (good8man):
Как заведено по традиции, у Знахаря новый сорт, я тут, как тут, Бро, благодарю за любезно предоставленную пробную позицию ПП, присоединюсь к отзыву сверху, так и есть, факт, но она-сативная и ТГК в районе 21% по ощущениям, безусловно не системного потребителя поднимет в небо, ну а мою броню пробить сложно, сам знаешь, тем не менее сутки на ней провёл) как жду индику от тебя, от 27% ТГК, давай что-нибудь уже нарулим) Доброго тебе
Конечно намутим, бро) Бабл как раз в районе 25-27) При системке любая травка, даже афганка, рано или поздно, перестанет цеплять) Благодарю за оставленный отзыв)
Получил на пробу трим от сорта Bubble Gum. Квест изяйший, как и всегда. Все четко по метке, определить точку легко, съем секунда. Запах у трима был не мощный конечно, не скунс)) Но если принюхаться, очень приятные нотки, что-то сладкое) По качеству пробил толю на удивление неплохо, конечно эффект с шишкой bubble gum (от старого знахаря также) не сравнится, но близок к нему очень) Несколько быстрее спадает эффект, а вообще очень даже мощный. Ну это и не тупо листья, а было видно наличие еще и мелких шишек, что радует, а не как у продавцов, которые вместо трима план кладут) В общем все круто, жаль фото не делал никаких.. (
Вы не вошли в систему