23988
Курилка Тольятти.
Подписаться (276)

Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)

Банить. 33
Не банить) 25

Новосиб ЗМ
Сделок:
118
Посты:
0 / 771
Рег.
28.01.2024
MrKarrigan, ну за пару плюх можно договориться 😂😂

Планокур х4
Сделок:
415
Посты:
0 / 97
Рег.
09.06.2022
Archangel_@26, Дормаму, я пришел накуриться😅

Гражданин 3М
Сделок:
1
Посты:
1 / 10
Рег.
20.11.2025
Привет, кому купон на 190р выдать, пишите)

Сделок:
0
Посты:
1 / 155
Рег.
01.10.2025
#252940 (MrKarrigan):
#252683 (Ξ КΛПИТΛL Ξ):
Тольяти большой привет!
Ребятки, хорошей вам погоды и тёплого декабря)

Спасибо конечно, но хотелось бы уже снега, а то новогоднего настроения без зимы нет(

Да, соглашусь) Новый Год без снега, не то))
Да выпадит поди ещё к НГ, главное верить!

Сделок:
0
Посты:
1 / 155
Рег.
01.10.2025
Тольятти Зелёный Привет, каждому и на всех !!!

ТЕСТЕР ЗМ
Сделок:
33
Посты:
1 / 270
Рег.
09.11.2024
#253107 (Ξ КΛПИТΛL Ξ):

Привет и тебе позитивный ты наш братец!!!!
Хорошего дня и продуктивного желаю!

Сделок:
0
Посты:
1 / 155
Рег.
01.10.2025
#253121 (Vavilongood):
#253107 (Ξ КΛПИТΛL Ξ):

Привет и тебе позитивный ты наш братец!!!!
Хорошего дня и продуктивного желаю!
Благодарю)

ТЕСТЕР ЗМ
Сделок:
33
Посты:
1 / 270
Рег.
09.11.2024
Хочу оставить отзыв на шишку LuxePuff от магазина: Полянка Агронома.
Забрал в касание, был подъезд, ну не проблема была зайти и этого хватило)))
В изоленте нормальный такой магнит.точно не сдует или отлетит!Ну и как обычно 2 зипа и шишка
Пресс лютый на вид как полка))) по факту 0.99 на часах!
Возьмешь в руку и она не будет превращаться в пыль, нужно усилий приложить,что бы разбуторить ее, тип что она не как пыль и не вы пыль!
Разтабачили на 3 сигареты, забили-курить начали.Нас двое человек.все на толе хорошечной!
Сделали 2 водника,на вход не очень,горчит, но не кашляешь,но лучше сигарету покурить перед этим ,приносит убойное физическое и ментальное воздействие
Аж не много вахуе был когда второй выдохнул,сразу по коже пошло, мысли улетели в космос)
Присели такие, сидим и в один голосок, БЕРЕТ))))Посещают странные и фантастические мысли, тело ватное, даже подшатывает, очень говорит о сильной индюшки преобладание!!!Смех от любого слово или момента)))Ну примерно через минут 10 я понял весь эффект что прилетел мне по голове,по телу норм,не шатает!Глаза норм, но красные как помидоры!!!! Язык не много заплетаеться ну мб из за сушняка.Мысли улетели как гуси(как говориться) в холрошую сторону, началась какая то философия)))Двигаться приятно, не высаживает, не лень что то делать,параноии вообще нету,это точно за хорошее качество говорит шишки и присутствие CBD,можно общаться,если закапанный то собеседник точно не поймет что вы накурен!
появились мысли во что то залипнуть,какой фильм глянуть,решили начали, в ходе просмотра,начали трещать как угарелые над сценами,по фактуу на половине вырубили так как не реально смотреть, как школьники ей богу))))
Эффект как бдуто одеялом накрыло присутствует,приятные и без поронои мысли, не какого тремора, шатать не шатало, но бошка вертелась так как будто шатало))))
Тремора не какого нету, хотя берет будь здоров!Ну в общем крутой сорт, жаль что не в курсе какой
Эффект примерно ну 1.5-2 часа плато,потом идет на спад,побочки не почуял,хотя курил ночь, с утра встал на работу!
В общем шишка достойна и не школьники выращивали ее!!!!
Сушняк кстати сразу говорю, лютый как будто в Сахаре побывал без воды!
Короче с утра на работу даже без красных глаз поехал,на позитиве и в настроении,серотонин остался в бошке,а это главное после употребления!!!!
Короче клад 10\10
Эффект 10\10
Качество пролечки и вообще 10\10
Оператор и команда магазина 10\10
Буду забегать к вам!!!!!
Спасибо магазину по человеческий!!!!!Извиняюсь что фото без весов, но поверьте все там ровно!!!!

Гражданин ЗМ
Сделок:
313
Посты:
0 / 2288
Рег.
28.09.2022
Агроном, Привет уважаемые. А можно мне пробник=)

Kratos Tolyatti
Сделок:
10
Посты:
0 / 229
Рег.
18.08.2023
Привет всем) Кто на связи?
Вы не вошли в систему