23974
Курилка Тольятти.
Подписаться (274)

Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)

Банить. 33
Не банить) 25

Планокур
Сделок:
122
Посты:
0 / 232
Рег.
29.05.2022
Не за что, брат Энтони!
земля - круглая, но мой мотив не получить ответку взамен! Мой мотив, чтобы ты Энтони кайфанул и написал солидный трип!) А если и случится ответка как-нибудь, то буду рад :)
Мне лично его шишки крайне понравились)
Прям не ожидал. Брали 3 - получили 3.55) шишки в розницу по цене опта))) и сам кач супер крутой) эх, главное не сглазить такой варик)
А то мне почему-то кажется, что когда магаз обретает клиентуру и вес, то начинает забивать на клиентов. Конечно это не про наших братьев Трипов и Вейков, а про других, скорее гидровской эры магазов) по началу все крутые и здравые, а сохранить отношения к работе и к своим клиентам со временем.. увы, могут не все! Однако, поживем увидим)

Блин. а не поделитесь еще какими-либо контактами Лиона, где он отвечает? А то вчера еще ему написал после поднятия и до сих пор афк) может рутор или еще где?

Гражданин 3М
Сделок:
7
Посты:
1 / 98
Рег.
22.05.2022
#2295 (Директриса Интернета):
Да всё сразу наверное, у меня платьев столько нету, сколько идей для роскошных ников.

ознакомился с Вашим репортажем на шишки Chem-Bomb в директории рутора. неплохо, очень даже ничего - сударыня) чувствуется любовь к фотографии, и это ещё те - что в публикацию пошли, сколько отсеяно по пути к паблику - представить трудно) немного, на мгновение сбился с толку по поводу возраста)
когда я успел так состариться, чтобы начало казаться, что репорты внучки - красавицы пишут)

Я всё же называю это обзорами, почему то не люблю слово "репортаж", хз.
Фото пошли все что отфоткала, по идее сегодня могу сделать ещё более крутые фотки, ибо пришёл кореш с более лучшей камерой.
Мне 20 с копейкой.

Планокур
Сделок:
122
Посты:
0 / 232
Рег.
29.05.2022
на едине с самим собой, чуть слышно - неспеша веду беседу))))))))))
жиииииииивЫе! есть?

Мы тут с тобой самые стойкие, как обычно, старичок! :)
Как ты? Как виикенд?)
Сижу попиваю габу, присматриваю вариант на завтра)

Планокур
Сделок:
122
Посты:
0 / 232
Рег.
29.05.2022
наш любимый Зеленый Мир сегодня крайне жеска ддосили, но надеюсь, что демоны со своими химически-лыревскими площадками отъебутся и мы тут будем и дальше в оазисе здравых веществ и людей)

Планокур
Сделок:
122
Посты:
0 / 232
Рег.
29.05.2022
#2334 (jostkiutipok163):
Мы тут с тобой самые стойкие, как обычно, старичок! :)
Как ты? Как виикенд?)
Сижу попиваю габу, присматриваю вариант на завтра)

это точно! самые стойкие))) я нормик, шаблю ЛСДшку добытую окольными путями))
викенд отлично! не знаю что такое габа)) помню рекламу, где Габа шла в газбанк)))
сам как, уже определился кому денежку занесёшь?

ахахаха! помню-помню розовую Габу эту какую-то волосатую)
А "габа фермерская" - это чай)
Где ценпнул лсдшку?))

Планокур
Сделок:
122
Посты:
0 / 232
Рег.
29.05.2022
Ребята, вчера открыл для себя мульфильм от Нетфликс
Самое необычное и крутое, что я находил в последнее время для себя
Очень взрослый и СОСмыслом мульфильм.
Чувствую, что обитателям Зеленого Мира крайне зайдет)
Серии по 20 мин.

Полночные откровения

Планокур
Сделок:
122
Посты:
0 / 232
Рег.
29.05.2022
всем привет, братишки и сестрёнки - мы все с одной пелёнки!)

Jack Herer

в исполнении Леона, - липкая - вся в "иголочках"
даже листочки - девочка. при знакомстве 200mg как обычно,
вдвое более привычной. на сколько "техника" позволила - запиксил..,
приём водным транспортом, чуть с табачком для розжига.
уверенные 1,5h до голода) где дунул, там и хочется посидеть.
ни на намёка на хай) отделил листочки, чуть табака к ним, и в гильзу)
на какое нибудь - чистое утро, под чашку кофе...
с грядкой братишки , знаком не по наслышке.
коллекцию из баночек - собрать не удаётся.
появляется вторая - первая отдаётся;)
на экране фотоАПпарата - почему то чётче)
соотношение цены и качества адекватное.
в общем и целом, посмотреть как на дистанции по тоЛЛе работает,
за сегодня. остальное в стеклянную баночку закрыть, и "посматривать" иногда)
некоторое время, пока запах не подскажет - пора=)))`
*
хотел с @jostkiutipok163 заделиться, а он уже отзыв написал) раньше меня)))
**
уже второй отзыв) Fox знает толк в шмали, даже - на ночь на открытом найс будет!

Красива, Энтони! Обнял за твою заботу, мы с тобой еще сочтемся, братка!:) Да, сегодня вновь залетали со Скайли и Скиннером на леона) взяли на сегодня и завтра)) завтра небольшой выезд на природу со старым приятелем)
К сожалению, очень мало нахожусь в этом году на природе... А душа рвется в лес! в горы! к воде! По этому, принято решение завтра выехать с водничком дальше Подстепок, пошмоукать и душевно поговорить с приятелем :) эх, почаще нужно выбираться на природу нам всем тут, а то мы так все лето ебальничком прощелкаем, которое и так хандрит в этом году в плане погоды)

Планокур
Сделок:
122
Посты:
0 / 232
Рег.
29.05.2022
#2493 (jostkiutipok163):
К сожалению, очень мало нахожусь в этом году на природе... А душа рвется в лес! в горы! к воде! По этому, принято решение завтра выехать с водничком дальше Подстепок, пошмоукать и душевно поговорить с приятелем :) эх, почаще нужно выбираться на природу нам всем тут, а то мы так все лето прощелкаем, которое и так хандрит в этом году в плане погоды)

к воде это хорошо братка) мы из воды на большую часть,
чем больше вода - тем больше друг)))
а, без воды? как бабушка говорила - ни туды, и ни сюды!
*
пока что текст отдельно в кучу, фото отдельно) каша получается)
**
чё то, - Джек по утру... отбросил в ясли) - в детсаду!

хаха, отлично начинаешь день, старичок! я вот вернулся уже) тоже джека испипиляли, сделали в общей сложности по 4))) чувствую, что тоже в ясли бы откатился, но спас приятный и вкусный пуэр с розами :)

Сделок:
16
Посты:
1 / 206
Рег.
20.06.2022
Всем Салют братва!) На связи магазин Бывалый Гровер! Рад вас всех видеть, как вы?) Кто нибудь знает такого персонажа с ником kingsta? Короч выклянчил купон на первую покупку 200р - я выдал, потом открывает диспут пишет недовес 0.3 из 2г и просит перезаклад 1г) Я говорю не борзей, купон давай выпишу 400 р, он мне начинает угрожать что всем в курилке расскажет какой я плохой)) В общем если кто знаком с ним - жду ответа) Всем солнечного дня братишки, обнял)

Планокур
Сделок:
122
Посты:
0 / 232
Рег.
29.05.2022
Старички, давайте жить дружно!
Надеюсь, решите свои нюансы и останетесь на хорошем)
жду также от гровера здравый подход к делу с перевесом и что нам тут всем старичкам выделит по пробничку, ибо на зеленом мире иначе никак)
Вы не вошли в систему