#252474 (Китаец):
#252471 (rasta2222):
Бля ребят ни кого обидеть не хотел. Просто сказал все как есть. Я в принцепе и на шишки сативы прожеву. Если конечно Китаец, работать начнет. Ну нет будем искать другие дороги. Может я и не такой клиент которого потерять не хотелось. Но ведь полюбому не один я такой. Я не спорю найдется тот кто купит. Но это 1 пусть даже из 5. Тоесть 4 мимо прошли. Лучше ведь продавать 20 кладов по одекватной цене чем задрать ее и ждать тех 5 что зайдут в гости.
Да работаю я емае , просто были небольшие накладки. Бро когда я был покупателем- я думал точно также как ты. Но когда я начал работать - я ебать как понял магазины) наша работа - нихуя не проста. Как вам кажется)))
Сао, бро сейчас сам мутишь всё? Адреса и прочее, пока ты делаешь сам адреса бро, ты можешь двигать это по нормально цене, как и если гровить тоже, но когда идет закупка помимо нашего прекрасного города, там и цена на опт Гарика порядком выше, тебе нужно съездить вернуться целым невредимым и чтобы все было дома, а тут уже вступает в работу твоя команда, то есть курьер которому нужно тоже заплатить и не мало за 500 рублей мало сейчас кто подпишется работать, только Лега задуряется по таким ценам со своими малолетками. А тебе как со стороны магазина хочется принести людям разнообразие по приятной цене, у меня курьер зарабатывает больше чем я) Потому что он рискует каждый день выходя на улицу, для того чтобы народ хоть что-то мог покурить, но люди просят купоны, скидки, все предоставляется делается красиво в силу возможности, если работать в убыток, смысл этим заниматься верно же? Светить свою жопу перед легавыми лишний раз, подставляя себя на срок. Клиент всегда будет смотреть со стороны клиента, не зная всей кухни изнутри, пока не увидит все своими глазами и прийдет осознание происходящего что и почему как)
А выбор курить не курить каждого, Драгон по 0,25 в голодный момент загоняет и все покупается и берется, он крутит вес по маленьким пропорциям и получает прибыль в моменте, а если в долгую так врятли получится протаскивать в рубе есть ахуеть какой аппетит на эту тему, но мало кто ещё наладил здравый ход)
Цену за сотку гаша в ближ районах космос) А космическим денег надо много чтобы прокормить рубу Стаффом
Mazai13, бро так вам вон говорю у нас у сативы опт есть и говорит на много хватит. Закуп меньше чем в барне выйдет у тебя. Минус дорога и страхи все. И цена приятнее для нас и для вас заработать хватит.
Да и много блядей которые ходят и шкурят адреса, как солевухи какие-то за натуром гонятся, портя репу магазина курьера подрывая доверия, никто никого лично у меня не пытается наебать и кинуть, адреса делаются курьером, но сейчас мало кто реально дорожит своим словом, и диспуты могут решаться не всегда в сторону покупателя, я ко всем со здравым отношениям и за здравый ход и движения, будьте честными если забрали свое просто уйди с адреса не пытаясь выхватить ещё, вы все клиенты потом ты воткнешь рогом и будешь кричать какой магазин хуевый и курьер пидор, подумай о таких как и ты клиентах)
Mazai13, даже если так считать рубль закуп это максимум и по 800 что тебе что куре плохо что ли. И вот тебе 2600 теже за шишку
#252656 (Mazai13):
Да и много блядей которые ходят и шкурят адреса, как солевухи какие-то за натуром гонятся, портя репу магазина курьера подрывая доверия, никто никого лично у меня не пытается наебать и кинуть, адреса делаются курьером, но сейчас мало кто реально дорожит своим словом, и диспуты могут решаться не всегда в сторону покупателя, я ко всем со здравым отношениям и за здравый ход и движения, будьте честными если забрали свое просто уйди с адреса не пытаясь выхватить ещё, вы все клиенты потом ты воткнешь рогом и будешь кричать какой магазин хуевый и курьер пидор, подумай о таких как и ты клиентах)
Ну а в этой сутуации бро могу одно сказать курьер получает бабки и не хуевые и если он делает клады так что их могут сошкурить то тогда за что он вообще получает? Ты просто вон выкинь сразу все клады кучей одной на проспект и кто успел тот и сьел и заморочек не будет с курьером. Ведь по сути так и получается. Я не обвиняю твоего курьера у меня проблем сроду с вами не было всегда все заебись. Это обрашение ко всем курьерам. Мало взять и скинуть клад. Его сделать грамотно надо чтоб он дождался покупателя.
Блятство и сволочи везде встречаются а тут и подавно анонимно относительно все. Вот и хуевертят много кто.
Вы не вошли в систему