Бля ребят ни кого обидеть не хотел. Просто сказал все как есть. Я в принцепе и на шишки сативы прожеву. Если конечно Китаец, работать начнет. Ну нет будем искать другие дороги. Может я и не такой клиент которого потерять не хотелось. Но ведь полюбому не один я такой. Я не спорю найдется тот кто купит. Но это 1 пусть даже из 5. Тоесть 4 мимо прошли. Лучше ведь продавать 20 кладов по одекватной цене чем задрать ее и ждать тех 5 что зайдут в гости.
#252471 (rasta2222):
Бля ребят ни кого обидеть не хотел. Просто сказал все как есть. Я в принцепе и на шишки сативы прожеву. Если конечно Китаец, работать начнет. Ну нет будем искать другие дороги. Может я и не такой клиент которого потерять не хотелось. Но ведь полюбому не один я такой. Я не спорю найдется тот кто купит. Но это 1 пусть даже из 5. Тоесть 4 мимо прошли. Лучше ведь продавать 20 кладов по одекватной цене чем задрать ее и ждать тех 5 что зайдут в гости.
Да работаю я емае , просто были небольшие накладки. Бро когда я был покупателем- я думал точно также как ты. Но когда я начал работать - я ебать как понял магазины) наша работа - нихуя не проста. Как вам кажется)))
Если кто на Китаца или на Расту будет кто гнать
Просьба скриншот и мне в лс !!!
Это два моих лучших друга
Люблю тебя Рубцовск
Милка о тебе мало кто помнит но мы не забудем
Никак не получится -увы девочка моя
Я желаю тебе там ангела хранителя и мягких игрушек
Заичка это ебаный ад
Мы выстоим и я выибу кто этот фильм нам поставил
Я разорву Чертов Граммафон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Просьба скриншот и мне в лс !!!
Это два моих лучших друга
Люблю тебя Рубцовск
Милка о тебе мало кто помнит но мы не забудем
Никак не получится -увы девочка моя
Я желаю тебе там ангела хранителя и мягких игрушек
Заичка это ебаный ад
Мы выстоим и я выибу кто этот фильм нам поставил
Я разорву Чертов Граммафон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
rasta2222, да все по факту, меня бы ничуть не расстроило если бы шиха Сативыча была вообще во всех шопах, взял вчера другую попробовать, ниче особо не понял и двушку за ночь съел, то ли шиха слабая, то ли у Сативыча слишком сильная, но суть в том что я лично тоже за стабильность, а не разнообразие, лучше уж везде одинаково хорошо, чем играть каждый раз в угадайку)
#252464 (rasta2222):
#252456 (GazDeal):
#252454 (rasta2222):
GazDeal, вон у нас тоже опт есть бери у сативы. Накручивай свою полторашку и грамм будет шишек 2600 стоит. Ахуенная цена и тебе мататься не надо. И будут шишки на ветрине постоянно и мне больше не хуя не надо будет
Завтра пополнение будет убойной шишкой)
Опиум все уже знают,если я буду так же продавать шишку Сативы то какое у людей будет тут разнообразие
Я бы вот не хотел видить одну и ту же шишку в 3-х магазинов
Верешь нет эту шишку можно курить постоянно и она всегда прекрасна и каждый раз накуривает заебись. Похуй что в трех магазинах будет и даже цена одна и таже. У каждого будут свои клеенты постоянные. И у вас проблем меньше будет от тех кто вечно наебать пытается.
Ну это твоя позиция,дружище,у меня своя
#252483 (GazDeal):
#252464 (rasta2222):
#252456 (GazDeal):
#252454 (rasta2222):
GazDeal, вон у нас тоже опт есть бери у сативы. Накручивай свою полторашку и грамм будет шишек 2600 стоит. Ахуенная цена и тебе мататься не надо. И будут шишки на ветрине постоянно и мне больше не хуя не надо будет
Завтра пополнение будет убойной шишкой)
Опиум все уже знают,если я буду так же продавать шишку Сативы то какое у людей будет тут разнообразие
Я бы вот не хотел видить одну и ту же шишку в 3-х магазинов
Верешь нет эту шишку можно курить постоянно и она всегда прекрасна и каждый раз накуривает заебись. Похуй что в трех магазинах будет и даже цена одна и таже. У каждого будут свои клеенты постоянные. И у вас проблем меньше будет от тех кто вечно наебать пытается.
Ну это твоя позиция,дружище,у меня своя
Я и не спорю просто высказал свое мнение ты свое. Мы все люди и каждый мыслит по своему. А у тебя тем более занимаясь этим. Но ты сам сказал о множестве рисков именно в дороге. А тут дома. Обговорил пред. Спокойно забрал. Либо ты едешь за этой моменталкой котороя в лесу закопана и время от времени мусара посутся. А еще и мимо может быть.
Вы не вошли в систему