24909
НОВОСИБСК 4:20
Подписаться (244)

Любитель
Сделок:
33
Посты:
0 / 88
Рег.
14.08.2022
Horus, благодарю, что поделился) вообще помню тебя еще с курилки гидры, если эт был ты вообще. ну как минимум Хорус тоже фигурировал в нике да и по стилю письма вроде один и тот же :) а по поводу гаша я все таки решил обходить магаз стороной. лично для меня как театр начинается с вешалки, так и хорошее отношение к покупателю с безопасного для поиска места. мб сильно загоняюсь по поводу локаций для съема, но мне так спокойнее

Сделок:
7
Посты:
2 / 55
Рег.
28.02.2023
#25100 (Zugzwang):
molly_cyrus, а ты почитай отзывы у них) ребята походу любят красные места. там человек 5 уже за кировский отписало, заельцовский на очереди. Не удивлюсь если потом и сосновый бор или дендро подъедет :D надеюсь все успешно доберутся до дома с квестов, но как по мне - козе в трещину такие покупки))

ну да, курьер только и думает как уехать, двигая на красные места, локация там нормальная, что касается именно Заельцовского, есть покупатели кто снимал вчера там, и ничего плохого не обнаружил, че вы жути нагоняете какой-то? Пробник будешь брать на магните не лес, город?, да бы ты понял, что сервис у нас максимально ровный

Сделок:
7
Посты:
2 / 55
Рег.
28.02.2023
молли прост диспут открыл после покупки через 10 минут, покупал по описанию района , но решил, что его там примут и отказался от клада, после внесения ясностей от модератора закрыл диспут и пошел писать сюда и в отзывы, операции про приемке также могут проходить, никто от них не застрахован, как и при покупке клада в падике, ты не застрахован что тебя там примут, ходите и делайте грамотно как люди, и не будет к вам вопросов!

Son of Slaanesh
Сделок:
262
Посты:
3 / 1645
Рег.
08.06.2022
#25151 (Zugzwang):
Horus, благодарю, что поделился) вообще помню тебя еще с курилки гидры, если эт был ты вообще. ну как минимум Хорус тоже фигурировал в нике да и по стилю письма вроде один и тот же :) а по поводу гаша я все таки решил обходить магаз стороной. лично для меня как театр начинается с вешалки, так и хорошее отношение к покупателю с безопасного для поиска места. мб сильно загоняюсь по поводу локаций для съема, но мне так спокойнее

Да я это, я))
Думаю, мы нигде не можем чувствовать себя в безопасности до конца)

Son of Slaanesh
Сделок:
262
Посты:
3 / 1645
Рег.
08.06.2022
#25154 (Парень с Ганджей):
молли прост диспут открыл после покупки через 10 минут, покупал по описанию района , но решил, что его там примут и отказался от клада, после внесения ясностей от модератора закрыл диспут и пошел писать сюда и в отзывы, операции про приемке также могут проходить, никто от них не застрахован, как и при покупке клада в падике, ты не застрахован что тебя там примут, ходите и делайте грамотно как люди, и не будет к вам вопросов!

Давайте мне отдадим его адрес, я не боюсь)

Мне пару килло на пробу
Сделок:
57
Посты:
0 / 50
Рег.
08.08.2022
#25195 (Horus):

Что бы вы понимали, вчера гулял в этом районе увидил куру, подумал на сколько он конченный и ничего не боится. Потом приехал домой и через 4 часа на форуме появилось сообщение, пополнили заельцовский, клады свежие. Возможно конечно это совпадение, но я не думаю, так как заельцовский давным давно стороной опходить стали.

Любитель
Сделок:
33
Посты:
0 / 88
Рег.
14.08.2022
NOSPISEPLEASE, тоже иногда наблюдаю работу таких(пару раз даже из окна собственного дома), каждый раз про себя желаю им удачи и побольше мозгов да осмотрительности

SUPERZMEY
Сделок:
20
Посты:
0 / 786
Рег.
08.06.2022
Нск оживает. Рад слышать Вас. Всех Друзья 😄👍🐍

Сделок:
7
Посты:
2 / 55
Рег.
28.02.2023
#25227 (NOSPISEPLEASE):
#25195 (Horus):

Что бы вы понимали, вчера гулял в этом районе увидил куру, подумал на сколько он конченный и ничего не боится. Потом приехал домой и через 4 часа на форуме появилось сообщение, пополнили заельцовский, клады свежие. Возможно конечно это совпадение, но я не думаю, так как заельцовский давным давно стороной опходить стали.

Средства тебе вернули, надеюсь вопрос решен

Естественный отбор курьеров(с)

А сегодня у меня два ненахода у этого шопа, решать отказались

SUPERZMEY
Сделок:
20
Посты:
0 / 786
Рег.
08.06.2022
НСК.друзья.у меня от смоукыча вашего земляка крутого приз 2 г шишек за конкурс стихов уже месяц ждет. В г. Бердск лежит Как бы вам отдать хорошим людям
Вы не вошли в систему