#251944 (4i4a):
#251844 (rasta2222):
4i4a, просто пока вы будете брать цены так и будут задирать. Шас конкуренции ноль творят что хотят
Составь конкуренцию)
Покажи как надо)
Я вот реально уже подозреваю что этот мамкин безнесмен это ты и есть. Ты хули тут за него кочаешь то. Тебя устраивает все бери. Мне на хуй не нужен кумар в три дорого. Я хоть и наркоман но не настолько отбитый и понимание есть.
rasta2222, да сижу на голяках не знаю что и придумать
Вчера последние отдал 9700 за 3 грамма , скурил полку и думаю надо как то заканчивать ))))))
Вчера последние отдал 9700 за 3 грамма , скурил полку и думаю надо как то заканчивать ))))))
#252106 (gector ):
#251855 (Sativa Dreams):
Если есть желающие - открывайте магазин, шишками по доступной цене думаю сможем всех обеспечить. И не нужно будет никуда мотаться, и барыги местные наглеть не будут. Всё в ваших руках.
Спасибо за предложение) мало обещающая идея ) новый год на ИК мало кто хочет проводить )
Это если в голове пусто. Ты с умом попробуй подойти к этому делу.
#252121 (Sativa Dreams):
#252106 (gector ):
#251855 (Sativa Dreams):
Если есть желающие - открывайте магазин, шишками по доступной цене думаю сможем всех обеспечить. И не нужно будет никуда мотаться, и барыги местные наглеть не будут. Всё в ваших руках.
Спасибо за предложение) мало обещающая идея ) новый год на ИК мало кто хочет проводить )
Это если в голове пусто. Ты с умом попробуй подойти к этому делу.
Не спорю , но всё равно мало обещающая перспектива , Перепродажа . Толи дело вырастить да продать
gector , у гровера куст больной на фото был. Наверное думает, что с ним не так)
#252126 (Sativa Dreams):
Может он решил дичку культивировать?)
#252131 (gector ):
#252126 (Sativa Dreams):
Может он решил дичку культивировать?)
Ну какой гровер, такой и сорт)
Вы не вошли в систему