Мож ребят чат сменим
Раста,чё думаешь? Ты тут риволюционер ) делай новый чат ) нормально делай - нормально будет
Раста,чё думаешь? Ты тут риволюционер ) делай новый чат ) нормально делай - нормально будет
Всем достойным привет
!!!
4i4a, что то я тебя не узнаю))) а как же братство и единство? Где она самая та Сплочённость???
Я лично нахую вертел по 4к - 0.5ки Гарика брать, а там дело за вами, кто с головой знает что делать....
4i4a, что то я тебя не узнаю))) а как же братство и единство? Где она самая та Сплочённость???
Я лично на
#251855 (Sativa Dreams):
Если есть желающие - открывайте магазин, шишками по доступной цене думаю сможем всех обеспечить. И не нужно будет никуда мотаться, и барыги местные наглеть не будут. Всё в ваших руках.
Спасибо за предложение) мало обещающая идея ) новый год на ИК мало кто хочет проводить )
#252104 (БРАТИШКА22):
Всем достойным привет!!!
Я лично нахуювертел по 4к - 0.5ки Гарика брать, а там дело за вами, кто с головой знает что делать....
Вчера так получилось что пришлось взять.... Недовес ..
#252109 ($addam101):что то ты в солнечный август аж ушёл))))
БРАТИШКА22,локация топ вы че пацаны
![]()
БРАТИШКА22, я тоже пока пополнения жду, все отзывы уже перечитал))
Вчера кореш брал у него 0,5 в людном месте на пересечении 3 дорого и один хер мимо)))) ахаха
Вы не вошли в систему