#250951 (Rumbaaa):
#250943 (rasta2222):
#250940 (Rumbaaa):
#250896 (rasta2222):
Rumbaaa, я конечно все понимаю ребят но куда так хуеть то? Ты же вот сам не давно так же брал. Почему вы сука пытаетесь нажиться на хребтах простых потребителей. Ты куда блять цены ставишь за половинку ценник единицы. Я хуй знает или как барыгами становитесь совесть вообще отключается.
Так же вопрос к тем кто покупает по такой цене у вас мозгов вообше нет что ли? Что же вы творите? У него щас пару дней повесит с такой ценой брать не будет ни кто и опустит ценник и опустит до минимума лиж бы забрали.
В ахуе человеческого вообще нет. Блять лучше бы и не заходил сюда.
![]()
Цена на опт растет? Растёт.
Если раньше 500г можно было взять за 450 тысяч. То сейчас минимум 650.
Почему цена в розницу не должна расти?
Если цена на опт растет, соответственно на розницу тоже будет рост.
Ты про это подумал? Нет. Будто тебе кто-то что-то здесь должен.
Если раньше гарика больше завозили, сейчас меньше завозят. И логично что цена поднимается и на опт и в рознице.
А те кто по дешёвке продает они на этом сами мало зарабатывают. И потом у них не на что новую партию купить. И потом вы будете здесь писать - какой кошмар, какой голяк, витрины пустые.
Верешь нет своим сообщением вот этим только больше доказал на сколько жадность берет верх. Ты вот сам бы курил по такой цене. Ведь уверен ты такой же как мы просто решил открыть магаз. Но тут же сразу стал барыгой а не человеком. Я редко кого то тут осуждал но в этой ситуации не как по другому.
Модешь как и большенство заметок мне накатать. В наценке смысла не вижу и так цена все равно что со 100% накруткой
Не вижу смысла человеку с таким мышлением как у тебя что-то объяснять.
Мышление пацана с района.
Ясное дело если человек занимается бизнесом, тем более таким. Он хочет зарабатывать.
Разговор закончен.
И в заметках у тебя написано что ты неадекват. Причем разными магазинами(штук 5-6).
Тоесть ты будешь до конца на своем стоять. Исходя из своего примитивного дворового мышления. И такие же типчики тебя будут поддерживать. Потому что в голове только бутылка и сига вертится.
Ну а теперь прочитай что написал и подумай каким боком это относится ко мне. Ладно я тебя услышал думаю и большенство тоже. Твою позицию понял. Хули делай бизнес делай бабки. Удачи
Встречал в жизни человека в Рубцовске,зовут Андрей по паспорту,ни по паспорту доктор кличали
В этими ценами, в Кой то веки решил баланс пополнить на пред. И тут обмен прям не радует что то. Дал аж 4 реквизита на разные суммы 
, два оплатил, на третьем карту блокирнули... Пиздец полный. Ну решил, кое как провёл остальные две суммы. По итогу вся транзакция исчезла, остались только скрины. По ним щас вывез базар.... Пиздец, во дела. Все сложней и сложней становиться. Да еще и цены где то высоко на ветке ни вижу 

#250967 ($addam101):я к тому. Ч то знаю о каком он доктора говорит)))
БРАТИШКА22, пробивает
Вы не вошли в систему