На м. Красный проспект есть точка выдачи. etovseizzagribov - тг
Нск ✌ , мы ща еще позиции пополним, клады на правом, также доступные пробы по сладкой цене)
Всем здравствуйте
а каналы Баб Маши забанили про псилоцибиновые грибы, остался только один канал про мухоморы( Раньше следил за ней в тг, но летом она прекратила вообще свою активность и в тг и на ютуб. Знакомство с этой темой было через ее рассказы)
Мы тут еще и конкурс запустили, знакомьтесь - Акция WeekendSWeeD
molly_cyrus, а ты почитай отзывы у них) ребята походу любят красные места. там человек 5 уже за кировский отписало, заельцовский на очереди. Не удивлюсь если потом и сосновый бор или дендро подъедет :D надеюсь все успешно доберутся до дома с квестов, но как по мне - козе в трещину такие покупки))
#25068 (Dr.GreenherbFvC):
Всем здравствуйтеа каналы Баб Маши забанили про псилоцибиновые грибы, остался только один канал про мухоморы( Раньше следил за ней в тг, но летом она прекратила вообще свою активность и в тг и на ютуб. Знакомство с этой темой было через ее рассказы)
кстати я тоже про грибную тему первую инфу получил именно от Баб Маши. не знал про бан и что каналы перестала вести, очень жаль
Отличные макухи у НОТа Брюс Баннер 3г за 4к. На соседней площадке. Давно такого кача не встречал. Раз покурил, пол дня прёт. Они настолько пиздаты, что я больше 0.25г за день физически не могу скурить. При этом они ещё и не прикуриваются почти.
Вы не вошли в систему