97
Canna Food и Бошки - WEEDWAY [Санкт-Петербург]
Подписаться (11)

Сделок:
10
Посты:
2 / 138
Рег.
20.09.2022
#23449 (Horus):
#23395 (WEEDWAYER):
#23277 (Horus):
#23178 (WEEDWAYER):
#23079 (Horus):
Как насчёт пораздавать сначала стафф, в потом уже позволить людям решать, готовы ли они нести деньги?)

А то получается акция беспрецедентной щедрости за наш счёт.

А как на счёт не учить отца ибаста ?)) Я к тому, что было бы неплохо сначала создать успешный проект, а потом учить людей вести дела . Понимаю, что п*издеть - не мешки ворочать, но тем не менее, подобные советы от опытного предринимателя смотрелись бы куда авторитетнее . Знаю, что "тестеров" хлебом не корми, а дай что-нибудь попробовать, но не все придерживаются политики - "стрелять" стафф за отзывы . Мы сами себе тестеры с многолетним опытом за спиной и на нашей витрине нет стаффа, который не пробивал бы нас :) А люди (покупатели) вольны сами решать, пользоваться нашими услугами или нет . Мы лишь стараемся создать все условия, чтобы их выбор склонился к положительному ответу !

Нет .Акция получается за наш счет, а за ваш счет вы получаете качественный продукт по одной из самых низких цен в городе, который потом употребите !

Мы молодой магазин, с амбициозными людьми в команде .Мы способны создать конкуренцию большинству шопов, как по цене, так и по качеству ! Но мы не располагаем бюджетом, чтобы на старте раздавать стафф бесплатно .Мы не нарвали дички во дворе и толкаем её здесь - наши гроверы день и ночь работают над качеством бошек . Клады оказываются на своих местах не по щелчку пальцев, их туда доставляют наши курьеры .Люди трудятся, а любой труд должен оплачиваться ! Мы в начале своего пути, всё ещё успеется :)

P.S. Не обессудьте, если где-то был груб . Порой, слово так и просится вырваться из уст :)

"Сперва добейся" - классика)
Да, не все придерживаются политики "не бери кота в мешке", согласен.
Просто, если вы делали анализ рынка, то могли бы видеть, что витрины заполнены травой, выращенной мамкиными гроверами, которая абсолютно не стоит тех денег, которые за неё просят.
"Молодая амбициозная компания" - я будто на хедхантер зашёл в раздел "бизнес молодость" 😀
Вы правильно сказали о том, что "пиздеть - не мешки ворочать", потому что вот эту песню "у нас самые лучшие курьеры и стафф", мы слышали тысячу раз и в процентах 80 это оказывалось как раз тем самым, которое "не мешки".)
Держите плюс в карму за грамотное письмо, у вашего брата это редкость)

😀 А я вижу, что вы тоже не прочь пройтись по классике - "Я не готов брать кота в мешке, а вдруг мне не понравится .Нет, дайте бесплатно и побольше, а если понравится, то я только у вас покупать буду, точно-точно, только дайте" - Это ведь что-то на тестерском ?))

"Бизнес молодость" это раздел на хедхантере ?😄 Я думал, что это самостоятельный проект . Ну а дальше вы просто перевернули мои слова )) "Молодая амбициозная компания" ? Где я такое писал ? У нас молодой магазин, - это значит, что мы недавно открылись .А люди в нашей команде весьма амбициозные и каждый вносит свою лепту в общее дело . Про "самых лучших курьеров и стафф" тоже не писал такого - я написал, что люди трудятся, а любой труд должен оплачиваться .

Есть замечательная народная мудрость, которую я взял за жизненный принцип и другим рекомендую : Если сказать нечего, то лучше промолчать, за умного сойдёшь !

Ну конечно, ведь чтобы попробовать что-то нужно быть чайкой, или, как вы обходительно величаете их "тестером".
Ведь любой нормальный человек, который дорожит временем и своими средствами конечно же побежит к вам, ведь вы даёте аж 5% скидки на кота в мешке, потому что на рынке нет проверенных предложений и магазинов.

От перемены мест слагаемых сумма не меняется, поэтому, что "молодая и амбициозная команда", что недавно открывшийся магазин с амбициозными людьми - это те же яйца, только в профиль.
Амбициозные курьеры идут в раскаченные магазины, где есть работа, а не 5шт в неделю и сиди на попе ровно.

"Любой труд должен быть оплачен", согласен, но чтобы колесо начало крутиться - его нужно хотя бы подтолкнуть, не говоря о смазке.

Так если вы недавно открылись - покажите себя, чтобы люди потянулись.
На текущий момент мы поняли лишь, что вы умеете в демагогию и не понимаете законов рынка.

Например, если я знаю, что вот в этом и вон в том магазине курьер не щипает и не дурак, стафф отличного и стабильного качества.
Внимание, вопрос, так зачем мне идти к вам, ради 5% скидки? Это что, УТП для жадных и тупых крохоборов?))

Ну и по вашему тону я даже боюсь представить, что меня ждёт, если, например, сугроб, в котором был ваш адрес, станет жертвой снегоуборочной техники.
Вы скажете, курьер трудился, вот вам купон 5%?)
Да, кстати, вместо это диалога, который показывает вас не с лучшей стороны на старте, мог бы быть красочный и честный отзыв с фото, который точно привлек бы внимание и помог бы продажам.
Но, увы.

Да уж, непробиваемый .Вы либо читать не умеете, либо плохо понимаете суть прочитанного . Крутите одну и ту же шарманку по кругу, просто меняя слова и искажая мои ! Объясняю популярно, по пунктам , далее завершаю этот, ни к чему не ведущий, диалог .

На счет "кота в мешке" - по каждому товару есть несколько фотографий, подробное описание и положительные отзывы от покупателей .Информации для того, чтобы определиться брать или не брать, предостаточно ! 3г сортовых бошек у нас стоит 4200р. - со скидкой в 5% это -200р. с каждой покупки, а это как бы н*ихуя себе, целая комиссия даже больше .

Пункт про амбициозных и молодых :) Видимо вы не допускаете, что магазин может быть новым, а команда старой . От того, что магазин новый - команда молодой не стала . Наши курьеры живут не только лишь на одни доходы от кладменской деятельности, у них есть официальные работы и на жизнь им хватает, не переживайте .Они здесь по большей части за идею, это я заставляю их забирать ЗП ! Так скажите мне, зачем им соваться в неизвестный магазин к чужим людям, рисковать собственной безопасностью когда им и тут хорошо ?(вопрос риторический)

По поводу колёс, которые нужно толкнуть - сами то много уже колёс раскрутили, чтобы раздавать советы ? Не привык прислушиваться к советам теоретиков . Как показать себя мы сами разберёмся, спасибо, что переживаете !

Вопрос про "зачем идти к вам, если там не щипают" крайне глупый .Много разных факторов существует, почему покупатель может покупать в нескольких магазинах, а не в одном и том же .

Ситуация, когда место клада подверглось физическому воздействию извне, маловероятна в нашем магазине . Но даже если такое произошло, то естественно спор будет закрыт в пользу покупателя, не администрацией ЗМ, а администрацией магазина . Если с вами я общаюсь в таком тоне, это не значит, что я общаюсь так со всеми :)

Вот уж спасибо ! Не сомневаюсь, что ваш красочный и честный отзыв с фотографиями, однозначно дал бы нам такой старт, что побили бы обороты гидры в былые времена, но мы наверно обойдёмся без него ✊

Сделок:
10
Посты:
2 / 138
Рег.
20.09.2022
#23454 (кусака):
Пиздец обидно про тестеров))))

Ничего личного, Бро !))) Знаешь, есть такое мнение, что "нет плохой нации - есть плохие люди" .Здесь так же, не все тестеры одинаковые :) Образ тестера из моих сообщений сложен исключительно по высказываниям этого господина, который учит меня дела вести . Прости, если задел !)

Сделок:
1
Посты:
8 / 51
Рег.
21.02.2023
Как по мне: заходишь на рынок - раздаешь пробники. Версия "не располагаем бюджетом, что б раздавать пробники" прямо скажем барахло. У вас товара что ли нет? Вы не хотите раздать условно шесть раз по полграмма ( всего ТРИ грамма) в качестве рекламы??

Сделок:
10
Посты:
2 / 138
Рег.
20.09.2022
#24961 (Lalenya):
Как по мне: заходишь на рынок - раздаешь пробники. Версия "не располагаем бюджетом, что б раздавать пробники" прямо скажем барахло. У вас товара что ли нет? Вы не хотите раздать условно шесть раз по полграмма ( всего ТРИ грамма) в качестве рекламы??

Добрый день ! Вам купить покурить или что, я не пойму ?)) Чего вам эти пробники уср*лись ? Если вам продают сено, которое нужно сначала попробовать, то здесь можно только пособолезновать . Наши бошки достаточно увидеть на фото, прочитать описание и они уже набахивают 😁 Если у вас бзик на пробники, как на единственно верный инструмент продвижения, то открывайте магазины и показывайте "как надо" .

Может вам, с ценниками по 5к за 3г бошек и надо раздавать пробники, чтобы у вас что-то купили .Но нам и так нормально, без ваших "инструментов" :D Тем не менее, спасибо, что заботитесь о нас !

Сделок:
1
Посты:
8 / 51
Рег.
21.02.2023
Злой какой. Хорошо, что успешный. Будь счастлив

Сделок:
10
Посты:
2 / 138
Рег.
20.09.2022
#24969 (Lalenya):

Да не злой я - прямолинейный )) Будьте здоровы !

Сделок:
10
Посты:
2 / 138
Рег.
20.09.2022
Для тех, кто захочет в очередной раз доказать нам, что "пробники - всему голова", прикладываю скрин .

Наши бошки в категории "Лучший стафф" по г.Санкт-Петербург - этот факт заменит тысячи пробников ! Мы не стремимся набить сделки или отзывы с помощью данной акции .Мы просто делаем доступную цену ещё доступнее ! Со скидкой в 5%, кстати, вот эти 3г со скрина, будут стоить не 4200 рублей, а 3990 - шикарно же ))) Учитывая тот факт, что кто-то продаёт этот же сорт по 2к за единицу .

Son of Slaanesh
Сделок:
262
Посты:
3 / 1644
Рег.
08.06.2022
#24970 (WEEDWAYER):
#24969 (Lalenya):

Злой, злой) и желчный)
За грамотность прощаю)

Сделок:
10
Посты:
2 / 138
Рег.
20.09.2022
#25017 (Horus):
#24970 (WEEDWAYER):
#24969 (Lalenya):

Злой, злой) и желчный)
За грамотность прощаю)

О, привет (как в том видео) 😉
Может это не я злой, а вы слишком ранимые и нежные, что простая прямолинейность задевает ваши чувства :) Я столько бошек сдул за свою жизнь, что априори не могу быть злым 😁

Son of Slaanesh
Сделок:
262
Посты:
3 / 1644
Рег.
08.06.2022
#25065 (WEEDWAYER):
#25017 (Horus):
#24970 (WEEDWAYER):
#24969 (Lalenya):

Злой, злой) и желчный)
За грамотность прощаю)

О, привет (как в том видео) 😉
Может это не я злой, а вы слишком ранимые и нежные, что простая прямолинейность задевает ваши чувства :) Я столько бошек сдул за свою жизнь, что априори не могу быть злым 😁

Конечно, конечно, ты белый и пушистый, а мы жадные и ранимые)
Привезите в НСК по такой цене лучше, судя по фото, там всё хорошо с качеством)
Я не пробовал, объективно сложно судить, конечно😂
Вы не вошли в систему