3086
Предложения и замечания
Подписаться (109)

Сделок:
99
Посты:
6 / 1680
Рег.
24.05.2022
Приветствую!
Сделайте возможность устанавливать разный процент скидки на товары, и изменение цен в моментальных покупках и предзаказах, то есть цена может отличаться в зависимости от того предз это или моментал.

Команда 3М
Сделок:
0
Посты:
373 / 541
Рег.
01.06.2022
#24858 (Морфей):
Приветствую!
Сделайте возможность устанавливать разный процент скидки на товары, и изменение цен в моментальных покупках и предзаказах, то есть цена может отличаться в зависимости от того предз это или моментал.

Приветствую!
Цены на моменталки и пред и так можно делать разные. В настройках товара можно сделать 2 одинаковые фасовки с разными ценами (1 для моменталок, 2 для предзаказа).
По поводу возможности установки разного процента скидок на товары, спасибо за идею, записали в ToDo!

Любитель
Сделок:
15
Посты:
0 / 105
Рег.
13.08.2022
#23928 (Админ):
greencat70, xxKOTxx, спасибо, друзья, записали.
Постараемся сделать.

Шеф, как прогресс?) По совокупному выбору субъекта - Московской области.

Сделок:
7
Посты:
47 / 1848
Рег.
26.04.2022
#25005 (xxKOTxx):
#23928 (Админ):
Постараемся сделать.

Потихоньку, бро.
Оно уже есть, если в городе ничего не найдено, предложит поискать по области:
#24094: Новости / RoadMap (#24094)

А именно сразу выбрать область пока не придумали куда-как вставить, но не оставляем попыток)
Если есть идеи, будем рады.

Любитель
Сделок:
15
Посты:
0 / 105
Рег.
13.08.2022
#25006 (Админ):
#25005 (xxKOTxx):
#23928 (Админ):
Постараемся сделать.

Потихоньку, бро.
Оно уже есть, если в городе ничего не найдено, предложит поискать по области:
#24094: Новости / RoadMap (#24094)

А именно сразу выбрать область пока не придумали куда-как вставить, но не оставляем попыток)
Если есть идеи, будем рады.

Мм... техническую часть работы портала я не знаю, могу предположить что дело в том, что Москва указана как Московская область (в скобках). На самом деле МСК и СПБ это отдельные субъекты, области - отдельно. Это два города фед. значения. Соответсвенно регионы: г. Москва, г. Санкт-Петербург, Московская область (город Мытищи(например)), Московская область (г. Подольск), г. Москва (п. Щербинка), НО Ивановская область (г. Иваново).

Хз поможет или нет)))

Сделок:
7
Посты:
47 / 1848
Рег.
26.04.2022
xxKOTxx, нет)
Про субъекты мы в курсе, но на нашей площадке мы включили Мск и Спб в их области с некоторых пор для удобства.
Речь именно о визуальном устройстве - где учредить выбор областей.
В городах это вроде как будет путать.. а может и нет.
Отдельное поле с областями делать - вроде как нагромождение.
Вот в таких на мыслях мы пока и остановились в этом направлении)

Сделок:
7
Посты:
47 / 1848
Рег.
26.04.2022
Пополнил баланс через BTC.Прошло уже 12 минут после первого подтверждения, а на балансе еще нет.
Просьба сделать проверку чаще

Привет!
Вижу, все зачислилось до 16:07 у вас.
Задержки в 5-10 мин случаются пока.
Но попробуем сделать ещё быстрее.

Сделок:
10
Посты:
2 / 138
Рег.
20.09.2022
Добрый вечер, соучастники !))

Добавьте пожалуйста в общем списке чатов, кнопку "Покинуть чат" куда-нибудь вот сюда (см.скрин ниже) .Так как, приходится заходить в каждую беседу отдельно для того, чтобы выйти из неё, а это не очень удобно ))

Спасибо !

Сделок:
0
Посты:
8 / 35
Рег.
26.01.2023
Всем добра! Забавно будет выглядеть, если при наведении курсора мышки, на автора сообщении, при обращении к нему в процессе общения, оригинал комментария подсвечивался или выделялся как на форуме пасаремоса. Возможно что будет возникать впечатление плагиата, но здесь можно реализовать иной подход. Допустим, не выделение путем движения самого блока, в котором находится комментарий, а изменением цвета, или появлением анимации с цветущими шиками)) Убойно смотрелось бы)) как бошки моего предыдущего урожая)) из семок белого русского)) забористая индюшка....

Сделок:
0
Посты:
8 / 35
Рег.
26.01.2023
Скорее всего не поймёте)) попробую объяснить)
Я в данный момент, обращаюсь к самому себе. Не важно. Я имел ввиду, что вот если навести курсор на комментарий, к которому я обращаюсь, моё сообщение выше, к которому я же сам и обратился, должно начать двигаться, или дымится, или изменить цвет...Вообще было бы забавно, если оно как то реагировало и выделялось из основной массы) и ещё)) кое что не мало важное)) я так и не понял как мне перейти именно на то сообщение, которое цитируют??? Мне бы хотелось перейти и прочитать предыдущие сообщения, чтобы понять предысторию или вернуться, освежить так сказать свою память, продолжив мысль...WeedJake,
Вы не вошли в систему