Веришь в чудеса ?
| Да | 201 |
| Нет | 5 |
| Не знаю | 15 |
| Чудес не бывает | 19 |
#248680 (Админ KZX):Короче, скоро последние пацаны от твоей темы отпишутся( В тг уже говорят, что этот овнюк твою тему похоронил( Ладно, раз тебе по барабану нам так же( Удачи)
Всех приветствую, господа . Внесу ясность . TrueGreen не имеет к нам никакого отношения, но я не против того что он показывает тут цыкл. Я сам хотел так сделать, просто мое вам показывать смысла нет т.к вложено пиздец и для себя так заморачиваться не имеет смысла . Квантум борд на веге не очень эффективный я заметил . Влажности мало, держи 70 . Насчёт грунта не знаю ну для срока куст маленький . На самом деле честно скажу, если как ты делать берите Афтики, дохуя времени убьешь, соберешь тоже самое, тент маленький, и свет твой много не даст ну и на цвете надо добавить 250, я помню делал первый куст, тоже фотик на квантумах, 3*240 у меня было ебать дерево . 120 на 120 тент, собрал около 300г, это очень много на самом деле, да он прет сильно, но я груз не люблю . Во общем пацаны, куст дома можете посадить и не моросите, по бабкам сотка + для начала, 3 месяца и 120 грамм соберёте . Я если что помогу толкнуть с первого готова все отобьете мне с вашего веса не надо % даже, но товар должен соответствовать.
Парни всем привет кто может выручить мелочью если у кого завалялась 170 рублей не хватает на единицу Пздец курс поменяли.
Всем привет! Сегодня будет пополнение Гарика по 2 ?
РЕБЯТА ПОПОЛНИЛИ ВИТРИНУ СЛАДКИМИ ШИШКАМИ - ПОЗИЦИЯМИ 5ГР И 10ГР УСПЕВАЙТЕ 
НАБОР!!! НАБОР!!! НАБОР!!! 
Нужны люди на очень высокую ЗП!!!

Присоединяйся к нашей команде и получай высокий доход!
● Полностью свободный график.
● Самостоятельно выбираете где работать, любой района Вашего города.
●Выплаты начинаются уже при залоге от 15к.
● Городские МК, пешая доступность!
● Полная компенсация затрат на расходники + оплата затрат на такси от МК.
● Быстрые выплаты по запросу!
● Стабильная работа без задержек МК!
Прозрачность и честность — наш приоритет.
В отличие от конкурентов, которые обещают много, но на деле скрывают штрафы и вычеты, мы предлагаем полную прозрачность.
Для личного употребления товар бесплатный

Лучшие условия!!!
KZX
Работа
Курьер
Нужны люди на очень высокую ЗП!!!
● Полностью свободный график.
● Самостоятельно выбираете где работать, любой района Вашего города.
●Выплаты начинаются уже при залоге от 15к.
● Городские МК, пешая доступность!
● Полная компенсация затрат на расходники + оплата затрат на такси от МК.
● Быстрые выплаты по запросу!
● Стабильная работа без задержек МК!
Прозрачность и честность — наш приоритет.
В отличие от конкурентов, которые обещают много, но на деле скрывают штрафы и вычеты, мы предлагаем полную прозрачность.
Для личного употребления товар бесплатный
Лучшие условия!!!
KZX
Работа
Курьер
Здарова бандиты. Есть у нас такой магаз в брн называется "lamoda" - охуевшие типочки! Есть клады которые ты забираешь, но есть такие которых нет! Уже не первый раз столкнулся с швыроподходом, просто пару кладов пустых 100% делают. И я уже два раза попадался на дырку. Есть кенты которые так же вьебывались. Я не говорю что он на 100% не ровные клады. Бывает забираешь, а бывает дырку ебаную ловишь и хуй че докажешь, тебя еще потом обзывают и базарят что я охуел и хочу вымутиться на новый- это пиздецц какой то. Кура гандон дает уточнения которые вообще не такие как адрес. Гандоны они! Думайте сами братцы- можешь взять и нихуя не забрать! Но если повезет то заберешь, но кач гавна! ПРЕДУПРЕЖДАЮ LAMODA полушвыр, оберегаю вас ребята*
Вы не вошли в систему