вот вот. я хз чем думают люди, которые стремятся к мухоморному трипу. Господин Мухоморыч вообще не для торча,а вот микродозить в лечебных и ментальных целях это очень хорошая и рабочая тема, проверено лично. Хотите грибного путешествия - ешьте псило и не выдумывайте))
#24866 (Фотограф):
#24865 (RussianParadise):
Опробовал нынче мухоморы. Сами по себе они никакого интереса не представляют, эффект такой себе. Зато если закинуть микродоз 1 капсулу пантерных 0,5г, а через часок курануть, то можно нихерово охуеть от того как прёт трава. Уносит далеко и надолго, но прёт по другому.
Не надо пробовать торчать на мухоморах от них эффнкт после 10 гр.. это чистотлеченин и просветление, по монму мнению
Где я предлагал торчать? Эффект после первого употребления. В том числе и усиление каннабиса, причём конкретное.
#24868 (RussianParadise):
#24866 (Фотограф):
Опробовал нынче мухоморы. Сами по себе они никакого интереса не представляют, эффект такой себе. Зато если закинуть микродоз 1 капсулу пантерных 0,5г, а через часок курануть, то можно нихерово охуеть от того как прёт трава. Уносит далеко и надолго, но прёт по другому.
Не надо пробовать торчать на мухоморах от них эффнкт после 10 гр.. это чистотлеченин и просветление, по монму мнению
Где я предлагал торчать? Эффект после первого употребления. В том числе и усиление каннабиса, причём конкретное.
А данный момент ты пишешь и заявляешь что мухомор из себя ничего не прдставляет, так вот мой друг природа просто так ничего не делает и я сказал бы про тебя тоже самое)) Музомор хотя бы что то приносит, а ты и время и энергиб забираешь. Вот на твои конкоретно высказывания про мухомор я тебе отвечаю, что друг есть в нем интере но что бы вставило нужно много его скушать но это не псилоцибин эффект совсем другой. Мухомор он лечебный гриб, так может стоит использовать его по назначению или хотя бы рекомендациям. Что бы можно бы потом написать ребят мухомор мне помог от зависимости, от геммороя да от чего угодно. НО нет ты даешь дезинфо по употреблению.
#24870 (Фотограф):
#24868 (RussianParadise):
#24866 (Фотограф):
А данный момент ты пишешь и заявляешь что мухомор из себя ничего не прдставляет, так вот мой друг природа просто так ничего не делает и я сказал бы про тебя тоже самое)) Музомор хотя бы что то приносит, а ты и время и энергиб забираешь. Вот на твои конкоретно высказывания про мухомор я тебе отвечаю, что друг есть в нем интере но что бы вставило нужно много его скушать но это не псилоцибин эффект совсем другой. Мухомор он лечебный гриб, так может стоит использовать его по назначению или хотя бы рекомендациям. Что бы можно бы потом написать ребят мухомор мне помог от зависимости, от геммороя да от чего угодно. НО нет ты даешь дезинфо по употреблению.
Где вас таких берут? Ты вообще читал че написано? Там написано про 0.5. С 0.5 вообще никакого эффекта нет, если не покурить. Если ты ебешься в глаза, я тебе напомню что там вообще ничего не написано про торчать на них. Хотя я уверен хватит долбоебов решивших съесть 5грамм и очнуться с разбитым ебалом. Я чую ты уходил в эти диссоциативные трипы, и бился головой об асфальт
Иначе я не могу понять почему Ты додумал в своей голове какую то хуету, и теперь споришь со своей хуетой в голове
Хотя я конечно поспешил когда сказал что они ничего из себя не представляют, 1гр пантерных сейчас взбодрили как с хорошей сативы. Ясность сознания, собранность, лёгкость в теле, даже эйфория присутствует поначалу.
Мнеине понравилось твое высказывание, тк основываясь натнем сразу складывается мнение что мухомор это шляпа, осюда легче сделать вывод почему я так написал?
Лично мне микродоз помог, наоборот от курения чрезмерного, вследствии замены ею ноонтропов
#24876 (Фотограф):
Лично мне микродоз помог, наоборот от курения чрезмерного, вследствии замены ею ноонтропов
Это и не удивительно. Расход каннабиса снижается в разы, полпипетки макух и улетел, далеко и надолго
Самая та дозировка грамм пантерных, уже не микродоз, даже вход есть волнительный как с психоделов.
Больше нет смысла есть, 2г прут практически так же, может чуть сильнее, а расход в два раза выше. А высокие дозняки от 3г череваты блевотой и разбитым ебало.
Зеленый, всем салют! Мы тут открываемся в Новосибирске, сегодня ожидается пополнение витрины, зальем сегодня пробы по доступной цене изоль ферари)
Все действующие вещества содержащиеся в правильно высушенном мухоморе не являются психоактивными, часть из них сильные диссоциативы и действуют на те же рецепторы что и алкоголь. В высоких дозировках вызывает бред под стать тому как приходит белочка в длительном запое. Микродозять обычно алконавты что бы не сорваться с кодировки) вызывает несильное опьянение и удовлетворение рецепторов (обычно хватает что бы не сорваться). Так же имеет широкое применение в медицине. Если съесть сырую свежую ножку без шляпы, добавит сил примерно как редбул или кофе).
Отвар если подсолить очень вкусный, мне нравился когда увлекался им.
Во-во, я и говорю что сами по себе они не особо интересны. А вот если покурить..
Вы не вошли в систему