#24601 (papamolot):
#24597 (MindHack):
Давайте продолжим.
Загадка №4.
ВАЖНО:
Купоны не подлежат обмену на денежные средства.
Магазин «MindHack» работает в Москве, Зеленограде, Химках, Сходне, Долгопрудном.
Воспользоваться купоном вы сможете, приобретая продукцию только в этих городах.
Вместе с вашим вариантом ответа, пишите, пожалуйста, свой город. Ответы без городов не принимаются.
Пьяный угар)
Тоже нет=)
#24596 (MindHack):
#24591 (WEEDWAYER):
#24590 (MindHack):
Спасибо на добром слове=) И мы рады новому участнику!
Итак, продолжим.
Загадка №3.
ВАЖНО:
Купоны не подлежат обмену на денежные средства.
Магазин «MindHack» работает в Москве, Зеленограде, Химках, Сходне, Долгопрудном.
Воспользоваться купоном вы сможете, приобретая продукцию только в этих городах.
Вместе с вашим вариантом ответа, пишите, пожалуйста, свой город. Ответы без городов не принимаются.
Доброе утро !)
Только бонга бахнул и загадка подъехала ))) Ну это очень легко, Бро ... Ответ : "У стен есть уши" :)
А Вы снова правы! Дайте другим шанс=))
Кстати, фокус-группа с этой загадкой помучилась, даже подсказать немного пришлось, что важна только часть слона. А то были варианты «Слон в посудной лавке», «Делать из мухи слона». Зациклились на слоне=) А Вы прям сходу, круто! Вы молодец! Вторая победа — Ваша. Самое время кого-нибудь обрадовать купончиками=)
Ееее, шесть соток на базе ))))) Ответ пришел на выдохе
Согласен, давайте отдадим по 150 рублей следующим четверым комментаторам .Если их аккаунт соответствует условиям акции и их комментарий содержит вариант ответа !
И пожалуй, Вы правы - дадим другим шанс :) Свой ответ на текущую загадку опубликую не ранее 00:00 по МСК, если отгадаю конечно же ☺
#24660 (MindHack):
#24659 (papamolot):
Есть еще предположение) Может это дух застолья?
Нет, но уже ближе =)
Такой интересный конкурс и так мало участников. Где все ваши местные? Был бы местным, был бы повод шевелить мозгами интенсивнее) Тут же реальный шанс насобирать халявы) Да еще и с пользой! Думаем дальше)
#24662 (papamolot):
Оставлю еще одно предложение) Душа компании![]()
А вот сейчас в яблочко!=) И без подсказок, браво!=) Такая вот больше похожая на привидение душа=)))
Жаль только купон Вам также без надобности, Вы, насколько я помню из другого города, мы с Вами в теме акции Чистота снаружи — гармония внутри! общались. Могу только предложить вам, как и WEEDWAYER подарить свой выигранный купон кому сами захотите.
В любом случае поздравляю с победой, Вы молодец!=)
#24663 (MindHack):
#24662 (papamolot):
Оставлю еще одно предложение) Душа компании![]()
А вот сейчас в яблочко!=) И без подсказок, браво!=) Такая вот больше похожая на привидение душа=)))
Жаль только купон Вам также без надобности, Вы, насколько я помню из другого города, мы с Вами в теме акции Чистота снаружи — гармония внутри! общались. Могу только предложить вам, как и WEEDWAYER подарить свой выигранный купон кому сами захотите.
В любом случае поздравляю с победой, Вы молодец!=)
Ура) Хочу подарить свой купон первому местному, кто сможет угадать следующие задание!) Мотивация на максималках! Присоединяйтесь к конкурсам братья растаманы)
Всем доброго утра и продуктивного начала рабочей недели!=)
Игра продолжится, когда будет хоть сколько-нибудь участников из Москвы, Зеленограда, Сходни, Химок и Долгопрудного. Если вы из одного из этих городов и хотите поучаствовать, просто поставьте + в этой теме. Будем ждать=)
Игра продолжится, когда будет хоть сколько-нибудь участников из Москвы, Зеленограда, Сходни, Химок и Долгопрудного. Если вы из одного из этих городов и хотите поучаствовать, просто поставьте + в этой теме. Будем ждать=)
Вы не вошли в систему