лицо представили человека который чисто без этилена пихнул
#246476 (Riddler):
#246472 (Kuchin505):Я так понимаю, речь про Херба? А ты не пробывал у него товар, который Butter называется? Я просто хз- я помню перед падением Гидры брал киф у ДипТрипа попробывать....и он нифига на масло не был похож.O_o
#246461 (stalkersnb):
Че тут за слёт сегодня? Что на повестке? Гаш действительно сложнее достать сейчас, чем раньше. Ждём стабилизации обстановки как в мире, так и на рынках.
Привет Сталкер, кто о чём) По гашу inferno нынче наивысший был. Сильный, без привкусов, пахнет мощно, не течёт, не сухарь. Как будто бы прям эталонный.
Butter классная штука:) особенно запах:)
Салам парни, подскажите. Что на рынке щас стоит попробовать из твердого? Мб магаз какой ровный посоветуете?
DartVan, аура, хап клаб, айхерб. Ну лучше курить шиш) 420
DartVan, поверь мне бро шоп аура бери не прогодаешь купил забрал особо сейчас новиночка свежак PSG сорт)))
tarik_taro, ну на шишки всегда будет спрос
tarik_taro, ну на шишки всегда будет спрос
#246424 (pokoineak):
#246419 (Kuchin505):
Привет, Зелёный Мир! TrueGreen на связи.
### Дневник
**День 36 от каски / 22 после пересадки.**
* Продолжаю LST: переставил верхнюю петлю **с узла на междоузлие**, добавил лёгкую контр-растяжку ствола.
* Сделал **leaf-tuck** у пары веерных, чтобы открыть центр.
* Два верха выравниваю: оставшийся главный увёл в «пустую» сторону, сильный боковой — к противоположному борту.
* Кора целая, лист не вянет — натяги держу мягко, корректирую по **1–2 мм в день**.
### Полив
**План на завтра** (по сухому горшку, pH 6.2–6.5, ~1.4–1.6 л в 2 прохода):
* Simplex **Terra Vega 1.0 мл/л**
* BioBizz **Root-Juice 1.0 мл/л**
* Hesi **PowerZyme 1.0 мл/л**
* Simplex **Fulvic Gold 0.5 мл/л**
* Hesi **SuperVit 1 кап/4–5 л**
(*Опц.* Revive 0.5 мл/л — не обязательно, стресс минимальный.)
### Режим
Свет 40–45 см, 24–26 °C, RH 60–65 %, мягкий обдув. Петли не держу на узлах, под жгут подложена прокладка.
Фото и обсуждение:
[Del
Старт репорта: [Del
![]()
![]()
![]()
Помоему ты замучил этого бедолагу ) Сколько манипуляций, удобрений ... С двумя эсл на 80 и удобрениями из ашана кусты выглядят бодрее. Вот так наши селлеры и гровят ))
я сжег нахуй кусты листья вверх скрутило нахуй и пизда(( криворукович... Симплекс А+Б и всё ...ну я бы еще рипен на конец добавил
Вы не вошли в систему