#246461 (stalkersnb):
Че тут за слёт сегодня? Что на повестке? Гаш действительно сложнее достать сейчас, чем раньше. Ждём стабилизации обстановки как в мире, так и на рынках.
Привет Сталкер, кто о чём) По гашу inferno нынче наивысший был. Сильный, без привкусов, пахнет мощно, не течёт, не сухарь. Как будто бы прям эталонный.
#246472 (Kuchin505):Я так понимаю, речь про Херба? А ты не пробывал у него товар, который Butter называется? Я просто хз- я помню перед падением Гидры брал киф у ДипТрипа попробывать....и он нифига на масло не был похож.O_o
#246461 (stalkersnb):
Че тут за слёт сегодня? Что на повестке? Гаш действительно сложнее достать сейчас, чем раньше. Ждём стабилизации обстановки как в мире, так и на рынках.
Привет Сталкер, кто о чём) По гашу inferno нынче наивысший был. Сильный, без привкусов, пахнет мощно, не течёт, не сухарь. Как будто бы прям эталонный.
#246476 (Riddler):
#246472 (Kuchin505):Я так понимаю, речь про Херба? А ты не пробывал у него товар, который Butter называется? Я просто хз- я помню перед падением Гидры брал киф у ДипТрипа попробывать....и он нифига на масло не был похож.O_o
#246461 (stalkersnb):
Нет не пробовал, слишком дорого для ганжубаса )
Киф он и есть как песок. А как масло вроде вакс. Курится через те же приблуды что и масло. Дип Трип маркетолог от Бога )
#246483 (Riddler):
#246479 (realkaban):Да, поэтому у меня и возник вопрос про товар IHerba...Он пишет что это трихомы, он же киф...Но я вижу на фотках какое-то масло или что-то такое...Просто интересно стало, что это такое.:)
Riddler, киф и не должен быть похож на масло
Масло текучее как мед, а этот как песок. Гемора по-моему меньше чем с текучим.
киф - пыль с шишек, не добросовестные продавцы могут собирать ее с особым пристрастием, от того процент кристаллов там может быть близким к гашишу
#246490 (Kuchin505):Это да. Но я так и не пробывал масло, именно по этой причине- наверняка мажется по таре...очень много,наверное, остается на ампулке пласмассовой...+цена не позволит мне часто такое курить...
#246483 (Riddler):
#246479 (realkaban):Да, поэтому у меня и возник вопрос про товар IHerba...Он пишет что это трихомы, он же киф...Но я вижу на фотках какое-то масло или что-то такое...Просто интересно стало, что это такое.:)
Riddler, киф и не должен быть похож на масло
Масло текучее как мед, а этот как песок. Гемора по-моему меньше чем с текучим.
масло это масло, но и оно бывает разным к примеру дистиллят, что продают в картриджах так же нифига не 98% как заявлено, он был 98 до того, как его разбодяжили этиленгликолем, чтоб сделать доступным для курения вейпом
Вы не вошли в систему