А они там хитрые, обдерут как липу) это тебе не зелёный мир где все братья.
#245655 (THH):
Всем привет! Подскажите пожалуйста кто-нибудь сталкивался может с подобной ситуацией. Администрация сайт шупольцев занимается скамом, а именно блокируют доступы к аккаунту под видом перехода по фишингам и затем не восстанавливают доступ и морозят отписками. Мне вот интересно у них в правах четко по белому написано что кошелек статичен и выдает его администрация. Так каким образом я попал на фишинг если реквизиты мои не менялись - деньги на бтк счету есть (видео по мемпулу) а мне на лоха говорят что денег нет но вы держитесь. Как такое воспринимать?
Всем приветик)) Была такая же ситуация... Все проверила на много раз, а на два- денег нет! Оказался-фишинг как ни странно, сказали меняйте пароль, тогда сохраним акк. В итоге- просто отшивают тебя и все)))
Мне интересно просто как они в своих словах путаются. Просто бред силы кобыли. Денег нет но они есть в бтк кошельке который выдает сам сайт и только они имеют сид фразы. Перейдя по фишингу ИМХО ты никак не получишь доступ к кошельку. Только доступ к аку и заменой тех самых реквизитов
#245695 (THH):
Мне интересно просто как они в своих словах путаются. Просто бред силы кобыли. Денег нет но они есть в бтк кошельке который выдает сам сайт и только они имеют сид фразы. Перейдя по фишингу ИМХО ты никак не получишь доступ к кошельку. Только доступ к аку и заменой тех самых реквизитов
У меня был ответ, что ссылка кошелька на сайте поменялась, и поэтому средства ушли.
#245700 (Mona_Liza):
#245695 (THH):
У меня был ответ, что ссылка кошелька на сайте поменялась, и поэтому средства ушли.
У них же вот недавно помойму кра43 взломали а они перешли в тот момент на 44 или 42 это было не помню, вот как раз таки многие могли попасть под скам) это недавно было
Новосибирск доброе утро! Свежее пополнение городских кладов шишки сорт GORILLA
от 16.11.2025!
от 16.11.2025!
#245665 (stalkersnb):
А они там хитрые, обдерут как липу) это тебе не зелёный мир где все братья.
С добрым утром милый Котик
А сестры есть на ЗМ или все братья Котик ??
А то Кабан ты тогда не там Мышку ждешь !!!
Вы не вошли в систему