24906
НОВОСИБСК 4:20
Подписаться (244)

Пыхарь
Сделок:
72
Посты:
3 / 136
Рег.
06.06.2022
Привествую всех )

#24425 (Dr.GreenherbFvC):
Всем 👋 привет!kushalien54, здравствуйте а какими дозировками отмеряете? В среднем количество сырья на изделие можете сказать или секрет фирмы?) Я исключительно в личных целях употреблял какао с 2г гашиша Nesqik,и какао было обноименным)я думаю что я совершил грубую ошибку но от незнания получится или нет решил 2г. Там надо сообщать всем что уехали и связи не будет, потому что она пропадает прям на самом деле и положение любимым становится горизонталь,как щенка трепало больше 24часов, не хотелось курить потом пару недель, но было на грани) Как в юности когда первые разы употребления каннабиса, было ностальгическое что то в этом мероприятии) Флешбэк из детства, когда переворачивало) Более желания не имел повторить,но однажды стоит) Там каждая клетка чувствует разлом от тгк)

С какао - это как? Просто растворил чтоли?

Сделок:
77
Посты:
7 / 778
Рег.
28.05.2022
Travisil, сначала в духовку, температура 120 градусов, 20-30 минут, на блюдце в лепешку предварительно раскатав, после этого молоко 🥛 нагреваем и вываливаем туда нашу запеченую лепешку, помешиваем и растворяем, далее сыпем какао и можно чуть сливочного масла,(мне по вкусу нравится,смягчает) ну и в принципе все. После принятия какао у вас минут 20 что бы прилечь 😁
P.S забыл как называется процесс нагревания вещества для того что бы пошли химические процессы распадов в растении. Деко деско дексо кабрализация или что то такое буду благодарен кто поправит)

Травокур
Сделок:
122
Посты:
1 / 1717
Рег.
29.07.2022
#24446 (Dr.GreenherbFvC):
Travisil, сначала в духовку, температура 120 градусов, 20-30 минут, на блюдце в лепешку предварительно раскатав, после этого молоко 🥛 нагреваем и вываливаем туда нашу запеченую лепешку, помешиваем и растворяем, далее сыпем какао и можно чуть сливочного масла,(мне по вкусу нравится,смягчает) ну и в принципе все. После принятия какао у вас минут 20 что бы прилечь 😁
P.S забыл как называется процесс нагревания вещества для того что бы пошли химические процессы распадов в растении. Деко деско дексо кабрализация или что то такое буду благодарен кто поправит)

Декарбонизация, если я тоже не ошибаюсь) хороший рецепт

Пыхарь
Сделок:
72
Посты:
3 / 136
Рег.
06.06.2022

Декарбоксилирование, да ) Я поэтому и удивился, думал, что просто растворил )

Сделок:
77
Посты:
7 / 778
Рег.
28.05.2022
Travisil, спасибо за помощь) Запишу в блокнот😉

Планокур х4
Сделок:
480
Посты:
0 / 7
Рег.
23.01.2023
Да, не натуралка, и Дип не скрывал этого. Но эффект интересный, не роготряска, побочек как у вас не замечал. Если не жестить то эффект от половинки очень сильно походил на манагу, чем и зацепил меня. В общем буду рад любой информации об этом продукте и магазине) шишки его - вообще эталон)

Сделок:
110
Посты:
0 / 3070
Рег.
26.07.2022
#24478 (redrum):
Да, не натуралка, и Дип не скрывал этого. Но эффект интересный, не роготряска, побочек как у вас не замечал. Если не жестить то эффект от половинки очень сильно походил на манагу, чем и зацепил меня. В общем буду рад любой информации об этом продукте и магазине) шишки его - вообще эталон)

Если он вернётся, хотя уже год, я тебе сразу сообщу и контакты заодно. На Руторе он немного порадовал нас через личку своими шишками после падения трехглавой и все пока что.

Сделок:
110
Посты:
0 / 3070
Рег.
26.07.2022

Круто, а с шишками так не прокатит?))) Ахаха сколько надо шишек в граммах сварить себе в молоке чтоб на одну порцию и чтоб на сутки)))) топчик, так же хочу)))

Любитель
Сделок:
33
Посты:
0 / 88
Рег.
14.08.2022
#24478 (redrum):

Эх, тоже скучаю по Дипу(( а я понял про какой ты шоколад, действительно был интересный продукт. Ни до, ни после такого не пробовал. Конфеты вроде еще были, если память не изменяет, но вот до них я добраться не успел

Любитель
Сделок:
33
Посты:
0 / 88
Рег.
14.08.2022
новосибирская ветка начала оживать, здорово) а то по паре сообщений в месяц добавлялось
Вы не вошли в систему