#244432 (SquozBab):
#244414 (NapasMAN):
#244412 (realkaban):бро барсучий жир не пробовал?
#243638 (Pringles35):
Кабан !!!
Спросил у БДСМ шопа про крест ,они говорят другим образом удовольствие доставляют !!!
зачем мне шопы, я сам хочу словить "крест" поюзать и скинуть дальше по течению, кстати у меня новый заход на трезвость, опять пытаюсь бросить анашу, теперь уже потому, что дыхалка начала сдавать, раздражение бронхов настолько сильное, что вечерами, когда ложусь спать слизь блокирует вдох и спать можно только на боку или мордой в пол иначе есть варик захлебнуться
Курить барсучий жир звучит как спайсуха в свое время) Антиеж, антикрот, барсучий жир)
Слава богу не я один это помню, а то я начал думать что снилось))
#244679 (tarik_taro):
На витрине скоро мышенок петлю затянет
Ладно на витрине
Мне мышонок сегодня в пятерку насрал полну коробку.
Жил падла в тайнике и балдел
#244697 (SquozBab):
#244679 (tarik_taro):
На витрине скоро мышенок петлю затянет
Ладно на витрине
Мне мышонок сегодня в пятерку насрал полну коробку.
Жил падла в тайнике и балдел
![]()
Обидно, я всегда после них боялся курить так он ещё и насрал)
Доброе утро Новосибирск! Свежее пополнение городских тайников и снежных прикопов шишки сорт GORILLA от 14.11.2025!
#244515 (Pringles35):
Кабан , ходили сегодня на берег смотрели , крест пока не проплывал , Мышки тоже вроде нет ))
А Мышку ты сам привязывать будешь или ты ждешь что она уже привязанная приплывать будет ??
![]()
я жду, что она такая на все готовая с распростертыми обьятиями
к слову заметить, во время прошлого моего бросания я заметил, что горло было очень раздазжено т.к. хоть я и парил, но парил на сухую (т.е. конструкция вапора позваляла парить через водный булик, а я этим пренебригал в виду того, что не очень удобно это в походных условиях) после развязки, наученный горьким опытом я парил всегда через воду, срок употребления год или почти год и о чудо, когда сейчас опять бросил у меня совершенно нет кумаров то, как потливость, озноб и непреодолимое желание дунуть, сон немного расстроен и все, так что имейте ввиду, что парение через водный фильтр самое чистое и наименее токсичное
#244721 (realkaban):
к слову заметить, во время прошлого моего бросания я заметил, что горло было очень раздазжено т.к. хоть я и парил, но парил на сухую (т.е. конструкция вапора позваляла парить через водный булик, а я этим пренебригал в виду того, что не очень удобно это в походных условиях) после развязки, наученный горьким опытом я парил всегда через воду, срок употребления год или почти год и о чудо, когда сейчас опять бросил у меня совершенно нет кумаров то, как потливость, озноб и непреодолимое желание дунуть, сон немного расстроен и все, так что имейте ввиду, что парение через водный фильтр самое чистое и наименее токсичное
Привет, давно писал, что с пара слезть гораздо легче чем с дыма!)) Сложнее всего с водника, даже с бонга не так тяжко!)
А для отхождение мокроты, ингаляции поделай с Амбробене например или Лазолваном, с чем угодно) Ну и желательно отказаться от дыма полностью, даже от сигарет!) Молоко пей больше, мёд кушай, способствуют слизеобразованию)
Вы не вошли в систему