Веришь в чудеса ?
| Да | 201 |
| Нет | 5 |
| Не знаю | 15 |
| Чудес не бывает | 19 |
#242374 (Админ KZX):
#242164 (Дедушка):
Все вот эти словоблудия с искрами ии вообще ничего не стоят) Куст дички твоей в горшке с кошачьим наполнителем тоже никому здесь не упёрся) Я тебе таких галерею по маю/июню напечатаю) Для покупателей есть только один смысл и он не в словах) Он в деле) Оплатил/получи, вот смысл))) А у тебя его нет, ты обманщик) Стата каждый 10 пустой( А сколько диспуты не открывали, а?) Поэтому по факту каждый 5 клад/пустышка) Поэтому ты в этой теме не имеешь смысла) Ты бессмысленный и у тебя табу на покупки( Так понятнее, или опять бронелобость мешает?))
Ты столько текста выдал, что уже не спорщик, а брошенная CRM-система: считаешь мою «стату», диспуты, маи, июни, проценты, только в голове всё как у тебя с орфографией — мимо.
Если я такой «бессмысленный обманщик», то зачем ты уже несколько постов подряд истерично доказываешь это всему треду? Чем громче ты орёшь про «пустышки», тем очевиднее, кто тут реально пустышка.
Братка,если в себе уверен не доказывай . Время покажет все. Давайте без ругани тут пацаны .
Казах бро я очень надеюсь что ты зайдешь в личку магазина)
#242437 (Админ KZX):
#242434 (homme4):
#242395 (Админ KZX):
#242393 (homme4):
#242388 (Админ KZX):
#242386 (homme4):
Админ KZX, друг, у вас есть еще гарик в запасе? Увидел, что мелькнуло уведомление о пополнении в 20г, уже хотел бежать докидывать на баланс, тк с момента когда предзаказ у вас отменился, биток упал и теперь не хватает на этот объём, захожу на витрину, а позиции уже нет(((
Оч покурить хочется, помоги решить проблему
![]()
Есть , адреса будут через пару дней думаю . Это не точно
А может как обычно предзаказ сделаете? Я бы с радостью в падик нырнул, могу и на полтос докинуть, если с 20 возиться не хочется
Нет в городе людей
Как понимаю условно во вторник вернутся, смогут во вторник 50г предзаказом сделать?
Да
Да как так, вы же говорили, что сделаете(
#241088 (sakurautoagression):
+15
Прив, бро. Слишком сложный съем у тебя был последней 0.5шки? Пздц на атасе изза снега
Приает бро , сори не увидео сразу
Да ебать я снимал ее когда только 3 см снега было
Искал минут 40 , по метке копался нтхуя
Уже психанул встал, ногой отодвинул от метки в см40 и шарик этот выкатился
Ну я смотрю ты водой 12л ток его нашел
Вы не вошли в систему