Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
накурбек, трипкультурист, я думал ты сдох нахуй уже)
чё, за нирвану тут газуешь?)))
я никуда не потерялся... ты ротик бы свой доместосом прополоскал бы...
душнила ебаная
я никуда не потерялся... ты ротик бы свой доместосом прополоскал бы...
душнила ебаная
Колхозных чаек кормил уже пробами? А то вона ажно по-петушиному вскрикивают с голодухи то. Тестеры оральные.
Здорова всем 
CHILL OUT LUX DRUGS STORE
Смотрите какую интересную штуку сегодня забрал на ходу ;)
Эффект очеееень интересный;))
У самой шишки интересная структурв это как будто змея которая тебя после первого колпака просто начинает обнимать
Как ёлочка
которая очень вкусно пахнет, лучше ее открывайте вне дома 
Просто шикарная! Чекайте фотку ;)
От души магазину;)
Исправляюсь за фотки но это и не проба купил сам за бабки на свои

4.20 айййй
Давайте быть добрее и позитивнее ведь это Раста мир, говна и в реальности хввтвет, тестеры не тестеры похуй вообще забейте вы на все эти терки, ля нету денег скиньтесь с друг другом растабратсво на то и братсво что бы добро и позитив вместе с нами наполнялся этот мир
Кайфуйте жизнь одна ажажжа
Смотрите какую интересную штуку сегодня забрал на ходу ;)
Эффект очеееень интересный;))
У самой шишки интересная структурв это как будто змея которая тебя после первого колпака просто начинает обнимать
Как ёлочка
Просто шикарная! Чекайте фотку ;)
От души магазину;)
Исправляюсь за фотки но это и не проба купил сам за бабки на свои
4.20 айййй
Давайте быть добрее и позитивнее ведь это Раста мир, говна и в реальности хввтвет, тестеры не тестеры похуй вообще забейте вы на все эти терки, ля нету денег скиньтесь с друг другом растабратсво на то и братсво что бы добро и позитив вместе с нами наполнялся этот мир
Кайфуйте жизнь одна ажажжа
#244188 (Nakurbek SHmalilove):
Колхозных чаек кормил уже пробами? А то вона ажно по-петушиному вскрикивают с голодухи то. Тестеры оральные.
Вот так сказал)))
Да хули кафиры какие то верещат очком тут. Накурчика упоминают всуе. Истерички солевые.
Че там у вас уже лег снег в Барнухе бро?
#244201 (Nakurbek SHmalilove):
Вот так сказал)))
Да хули кафиры какие то верещат очком тут. Накурчика упоминают всуе. Истерички солевые.
Лежит, но то дождь, то мороз. Не Сибирь а не пойми чё)
Скоро поплывем к пиндосам.. Вечная мерзлота,она такая))
#243764 (Nakurbek SHmalilove):
Мобильный интернет работал?) ай не писди)) Домашний похуй да.
Здарова Братец! Твой стиль общения и подача напоминают Трипкультуриста,поправь меня если это не так?!
#244290 (VAGNER):
#244201 (Nakurbek SHmalilove):
Вот так сказал)))
Лежит, но то дождь, то мороз. Не Сибирь а не пойми чё)
Скоро поплывем к пиндосам.. Вечная мерзлота,она такая))
Не держи туда курс)
Я их всех затрахую,пиздую вперед) Перееду их на тахо и они под воду уебут) в переходе поссу и домой поеду =D
#244295 (VAGNER):
#243764 (Nakurbek SHmalilove):
Мобильный интернет работал?) ай не писди)) Домашний похуй да.
Здарова Братец! Твой стиль общения и подача напоминают Трипкультуриста,поправь меня если это не так?!
Мне нет Бро)
Вы не вошли в систему